Как скрыть информацию о последнем посещении и прочтении из вашего профиля WhatsApp

Как отключить функцию «Последнее посещение WhatsApp»

Бывают моменты, когда вы не хотите


раскрывать слишком много информации о себе. WhatsApp, как и все другие основные платформы обмена сообщениями, может быть очень прозрачным. По умолчанию приложение для обмена мгновенными сообщениями, принадлежащее Facebook, настроено на общедоступное отображение времени суток, когда вы использовали приложение в последний раз. Это позволяет партнерам по чату примерно оценить, могут ли они ожидать ответа в ближайшее время.

Если вы активны в WhatsApp, такая информация может сообщить другим, в какое время вы легли спать или уже проснулись. Например, если сейчас 9 утра, а ваш контакт был «Последний раз видели» в WhatsApp в 23:50, скорее всего, он еще не проснулся. Делиться этой информацией, если вы работаете дома, может быть не очень хорошей идеей, потому что это может сказать, что вы слишком наслаждались прошлой ночью или проспали утро.

Как скрыть информацию о последнем посещении из вашей учетной записи WhatsApp

как скрыть информацию о последнем посещении в WhatsApp

К счастью, WhatsApp поставляется с подробным Настройки меню, которое позволяет вам выбрать, насколько вы разрешаете делиться разумной информацией. Вот что вам нужно сделать, если вы хотите временно отключить радар:
1. Открытым WhatsApp.
2. Нажмите на Настройки вкладку в правом нижнем углу меню.
3. Выбирать Конфиденциальность.
4. Выберите Последнее посещение особенность.
5. По умолчанию установлено значение «Все». Вы можете ограничить его своими контактами или «Никто».
Факт: Настройки конфиденциальности WhatsApp работают в обоих направлениях. Это означает, что если вы не поделитесь своей информацией о последнем посещении, вы также не сможете увидеть данные о последнем посещении других людей. Если вы решите показать свое последнее посещение в «Моих контактах», вы также сможете увидеть ту же информацию, только если ваш собеседник является контактом.

Как скрыть уведомления о прочтении в WhatsApp
как отключить уведомления о прочтении в ватсапе Еще одна важная информация, которой делится приложение, — прочитали ли вы последнее сообщение из беседы или нет. Часто вы не хотите, чтобы другие знали, если вы читаете информацию. Возможно, они задали вопрос, и вы не знаете, что ответить, и хотите оттянуть время. Демонстрация того, что вы видели сообщение и ваш ответ задерживается, может означать, что вы колеблетесь.
Факт: Уведомления о прочтении также могут быть скрыты от одного и того же Конфиденциальность меню настроек WhatsApp. Откройте приложение, коснитесь Настройки вкладка, открыть Конфиденциальность и прокрутите для Чтение квитанций параметр. Выключи!
Важный: Тот же компромисс, что и для параметра «Последнее посещение», доступен для уведомлений о прочтении. Если вы отключите их для своей учетной записи, вы также не сможете получать подтверждения о прочтении от ваших собеседников.

Что вы думаете об этом? Вы делитесь своими последними просмотренными и прочитанными квитанциями? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Связанный: Знаете ли вы, как удалять сообщения из разговоров WhatsApp как для вас, так и для вашего собеседника?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено