Как смотреть видео Netflix 4K HDR на Mac в macOS Big Sur

Потоковое видео Netflix 4K HDR в macOS Big Sur

Одна из новы


х функций, появившихся с macOS 11 Большой Сур есть поддержка HDR-видео. Это позволяет пользователям Netflix впервые смотреть свои любимые телешоу и фильмы в качестве 4K HDR на Mac.

Требования Netflix для потоковой передачи 4K HDR

По данным Netflix подтверждающий документ, чтобы иметь возможность воспроизводить видео в качестве 4K HDR из Netflix, вам необходимо обновиться до macOS Big Sur и иметь Mac с Чип безопасности T2. Этот конкретный компонент поставляется с аппаратным ускорением, которое обеспечивает потоковую передачу Ultra HD без каких-либо компромиссов.

Кроме того, монитор, используемый для вывода потока Ultra HD, должен быть совместим с 60 Гц 4К скорость отображения с подключением HDCP 2.2. Это означает, что потоковая передача Netflix 4K HDR будет доступна только тем, у кого есть Mac 2018 года выпуска или новее.

Вам также понадобится недавно выпущенный веб-браузер Safari 14 для потоковой передачи фильмов Netflix Ultra HD, а также сильная скорость интернет-соединения не менее 25 МБ/с.

Факт: Конечно, вдобавок ко всему этому вам нужен план Netflix, который предлагает возможность потоковой передачи Ultra HD.

Как смотреть Netflix Ultra HD Streaming

1. Открытым Сафари на вашем устройстве macOS 11 Big Sur.
2. Найдите Нетфликс и выберите фильм, который хотите посмотреть.
3. Убедитесь, что качество потоковой передачи установлено на Авто или Высокий.

Компьютеры Mac, совместимые с Netflix 4k HDR

Перечисленные ниже модели оснащены чипом Apple T2 Security Chip и могут транслировать Netflix в формате Ultra HD после обновления до macOS Big Sur:

  • Mac mini представлен в 2018 году
  • MacBook Air выпущен в 2018 году или позже
  • MacBook Pro, представленный в 2018 году или позже
  • Mac Pro представлен в 2019 году
  • iMac Pro
  • iMac представлен в 2020 году

Требования Mac для Netflix HDR

Потоковая передача HDR Netflix уже доступна для компьютеров Mac, если выполняются следующие требования:

  • macOS Catalina 10.15.4 или новее.
  • компьютер Mac с дисплеем, совместимым с HDR.
  • Важный: То Расширенный динамический диапазон флажок должен быть включен в Системные настройки -> Дисплей.
  • Подсказка: Если вы используете кабель для подключения компьютера Mac к внешнему дисплею, адаптер должен поддерживать HDR.

Вы ищете потоковое вещание Netflix Ultra HD на своем компьютере Mac? Дайте нам знать с помощью раздела комментариев, доступного ниже.

Важный: Ожидается, что macOS Big Sur выйдет в любое время в этом месяце. Добавьте нас в закладки, чтобы узнать больше советов и рекомендаций!

Связанный: Вы еще не являетесь подписчиком Netflix? Вот как протестировать сервис и смотреть Netflix бесплатно на вашем Mac.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено