Как снимать фотографии в режиме серийной съемки на iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

Трюк с серийным режимом iPhone 11 Pro

Если вы только


что обновились до линейки iPhone 11, вам может быть трудно найти режим серийной съемки в приложении «Камера». Это потому, что вы, скорее всего, наткнулись на новую функцию QuickTake, которая действует как скрытый ярлык для записи видео, когда камера остается в режиме фото. Это изменение было реализовано, начиная с флагманов iPhone, выпущенных осенью 2019 года. Во всех предыдущих поколениях, iPhone XS и старше отсутствует QuickTake, и по-прежнему предлагается команда режима серийной съемки при нажатии и удержании кнопки спуска затвора в режиме фото на устройстве. Приложение камеры.

Законный вопрос для всех новых пользователей iPhone: доступен ли режим серийной съемки и где его найти? Для тех, кто не знаком с этой функцией, режим непрерывной съемки рекомендуется, когда объект находится в движении, и вам нужно сделать несколько снимков в быстрой последовательности, чтобы быть уверенным, что вы получите идеальный кадр. Фотографии в режиме серийной съемки можно позже просмотреть в приложении «Фотографии» и выбрать наиболее эффектный кадр. Чтобы ответить на вопрос, да, серийный режим по-прежнему доступен для владельцев iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro max. Читайте дальше и узнайте, как его использовать!

Как включить режим серийной съемки в iPhone 11
как использовать серийный режим iPhone 11 в альбомной ориентации 1. Открыть Камера приложение.
2. Поднимите Фото режим.
3. Портретная ориентация: Проведите влево по кнопке спуска затвора и удерживайте палец на экране.
Альбомная ориентация: Выполните аналогичный жест, но вместо этого проведите пальцем вверх.
Факт: Количество сделанных в реальном времени быстрых последовательных фотографий отображается и постоянно обновляется на кнопке спуска затвора.
4. Отпустите удержание, чтобы остановить последовательность.
Подсказка: Будьте быстры, когда вы нажимаете кнопку спуска затвора и проводите пальцем влево. Если вы колеблетесь, прежде чем сдвинуть камеру, приложение «Камера» активирует функцию QuickTake и начнет запись видео вместо фотосъемки в режиме серийной съемки.

Факт: Как упоминалось выше, чтобы быстро записать видео в режиме фото, просто нажмите и удерживайте кнопку спуска затвора столько, сколько хотите. Также есть возможность провести пальцем вправо, если вы находитесь в портретном режиме (проведите пальцем вниз для альбомной ориентации) и заблокировать камеру iPhone в режиме записи, чтобы продолжить съемку даже после того, как вы уберете палец с экрана. Это полезно, если записанное действие длится дольше, чем ожидалось.

Как найти идеальную оправу
как редактировать фотографии в режиме серийной съемки на iPhone Продолжения в режиме серийной съемки сохраняются в приложении «Фотографии». У них есть специальная папка под названием Всплески в представлении Альбомы. Найдите свой взрыв там или в Недавние альбом.
1. Перейдите к нужной серийной фотографии.
2. Кран Выбирать…, доступный в нижней части экрана.
3. Просмотрите доступные кадры и нажмите на тот, который вам нравится, чтобы выбрать его.
4. Ударил Сделанный.
5. Выберите, хотите ли вы сохранить только рассматриваемый кадр или «Сохранить все», чтобы продолжить сохранение всей серии.

Знаете ли вы, как использовать скрытый режим серийной съемки на вашем iPhone 11? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Связанный: А вы знаете, как записать слофи на один из смартфонов линейки iPhone 11?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено