Как спроецировать новый Lamborghini Huracan EVO RWD Spyder с помощью дополненной реальности на iPhone и iPad

Lamborghini Huracan Spyder проецируется на iPhone с функцией AR Quick Look

Lamborghini только ч


то выпустила новый суперкар. Это называется Huracan EVO RWD Spyder и способен разогнаться до 100 км/ч (62 мили в час) за 3,5 секунды. Безнаддувный двигатель V10 объемом 5,2 л развивает мощность 610 л.с. (449 кВт) при 8000 об/мин. Его максимальная скорость составляет 324 км/ч (201 миля в час), а максимальный крутящий момент в 560 Нм достигается при 6500 об/мин. Этот итальянский суперкар соответствует классу выбросов Евро 6 (LEV 3). Но еще одна особенность заключается в том, что Huracan Spyder — это первый автомобиль, выпущенный в цифровом формате.

Пандемия COVID-19 вынудила итальянского производителя либо отложить запуск, либо сделать это в цифровом формате. Lamborghini решила стать партнером Apple и только что выпустила свой суперкар 2020 года. Каждый пользователь iPhone и iPad может внимательно рассмотреть его с помощью технологии AR и функции iOS AR Quick Look. Читайте дальше и узнайте, как разместить новый Huracan EVO Spyder в гостиной, во дворе или в гараже!

Как посмотреть новый Lamborghini Huracan EVO Spyder в дополненной реальности

Благодаря дополненной реальности теперь вы можете осмотреть этот новый суперкар в реальном размере, не вставая с дивана, не выходя из дома во время пандемии коронавируса. Вот что вам нужно сделать:
как проецировать Lamborghini Huracan в AR на iPhone 1. Откройте камеру iPhone/iPad и отсканируйте QR-код, расположенный поблизости или коснитесь этой ссылки чтобы открыть официальную веб-страницу Lamborghini Huracan.
2. Нажмите «Смотрите в дополненной реальности» вариант.
3. Перемещайте свой iPhone, пока суперкар не отобразится в видоискателе камеры.
4. Сведите пальцы, чтобы увеличить или уменьшить масштаб дисплея. Вы можете увеличить соотношение сторон до 1:1 и спроектировать Lamborghini в своем гараже.
Подсказка: Вы можете крутить машину и рассматривать ее со всех сторон. Увеличьте масштаб, чтобы проверить интерьеры. Снимок экрана или видеозапись вашего iPhone, чтобы поделиться своей проекцией AR и показать себя в социальных сетях.

Требования: Чтобы этот трюк с дополненной реальностью работал, вам нужно запустить iOS 11 или более позднюю версию. Вам также нужен терминал с чипом A9 или более поздней версии. Это означает, что каждый iPhone 6 или новее, iPad Pro, iPad‌ (5-го поколения и новее), ‌iPad‌ mini (5-го поколения или новее), iPad Air (3-го поколения) и iPod touch (7-го поколения).

Факт: Lamborghini упоминает, что функция AR Quick Look, впервые представленная сегодня в модели Huracan EVO, вскоре станет доступна для всего модельного ряда автомобилей, доступных для продажи.

Вы поклонник суперкаров? Что вы думаете о новом Lamborghini? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже. Для справки, этот автомобиль продается по цене от 261 274 долларов.

Связанный: Знаете ли вы, что вы можете спроектировать пасхального кролика во дворе или в гостиной и удивить своих детей?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено