Как удалить контакт из предложений общего доступа в iOS 14

трюк, чтобы удалить контакт из предложений поделиться в iOS 14

iPhone обладает множеством функций, но ино


гда они работают не так, как ожидалось. В iOS 14 их можно тонко настроить с помощью дополнительных опций.
Вы когда-нибудь случайно делились мультимедиа не с тем контактом? Это может произойти, если вы случайно нажмете на Поделиться листом Предложение контакта.

К счастью, после обновления до iOS 14 теперь вы можете удалить один или несколько конкретных контактов из списка предложений и точно настроить его так, как вам больше всего подходит.
Вы также можете дойти до крайности и отключить весь скруббер предложений контактов, предоставляемый Siri.

Как удалить конкретный контакт из предложений общего доступа

как удалить конкретный контакт из поисковых подсказок Siri
1. Открыть Фотографии приложение или любое другое приложение, поддерживающее функцию «Поделиться листом».
2. Выберите изображение или файл, которым хотите поделиться.
3. Нажмите Значок «Поделиться листом», доступный в левом нижнем углу экрана.
4. Нажмите и удерживайте значок контакта которые вы хотите удалить.
5. Нажать на «Предлагать меньше».
Подсказка: Повторите процедуру для всех контактов, которые вы хотите удалить из предложений.

Как удалить все контакты из общих предложений

как отключить предложения Siri при совместном использовании Если вы хотите полностью удалить предлагаемые контакты из меню «Общие листы», вам необходимо:
1. Открытым Настройки.
2. Прокрутите для Сири и Поиск.
3. Отключить «Предложения при совместном использовании» особенность.
Факт: Из того же Предложения Siri В меню настроек вы можете отключить предложения на главном экране, экране блокировки и во время поиска.

Используете ли вы предложения «Поделиться», предоставляемые Siri? Дайте нам знать, с помощью раздела комментариев ниже.

Связанный: Вы знаете, как добавлять никнеймы в Контакты на iPhone?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено