Как установить публичную бета-версию watchOS 7 на Apple Watch

публичная бета-версия watchOS 7

Подобно iOS 14


и macOS Big Sur, watchOS 7 в настоящее время также проходит бета-тестирование и дорабатывается для общедоступного выпуска, запланированного на эту осень.
Однако новинка заключается в том, что Apple впервые выпустила общедоступную бета-версию для предстоящей версии watchOS.
Это означает, что любой может загрузить и установить публичную бета-версию watchOS 7 на Apple Watch, если у вас есть модель, совместимая с watchOS 7.

Установка watchOS 7 Public Beta дает вам мгновенный доступ к некоторым важным новым функциям, таким как отслеживание сна, автоматическое мытье рук, новые циферблаты, совместное использование циферблатов, дополнительные типы тренировок и другие.
Имейте в виду, что, как и любая другая тестовая версия программного обеспечения, бета-версия watchOS 7 содержит множество ошибок и сбоев. Предстоящая ОС Apple Watch еще не настроена, что приводит к более быстрому разряду батареи, а также к другим неудобствам.

Как установить общедоступную бета-версию watchOS 7

Факт: Чтобы иметь возможность загрузить общедоступную бета-версию watchOS 7 на Apple Watch, вам необходимо запустить бета-версию iOS 14 на сопряженном iPhone. Нажмите здесь, чтобы просмотреть подробное пошаговое руководство по установке последней общедоступной бета-версии iOS 14 на iPhone.
Важный: Ознакомьтесь с побочными эффектами, перечисленными в конце этой статьи, прежде чем принять решение об обновлении до общедоступной бета-версии watchOS 7.
Если вы уже используете 14-е поколение iOS на сопутствующем устройстве, выполните следующие действия:

Загрузить профиль бета-версии watchOS 7

как загрузить профиль программного обеспечения watchOS 7 Beta 1. Нажмите здесь открыть официальный Бета-программа сайте, в новой вкладке.
2. Войти если вы уже являетесь участником или Зарегистрироваться с вашим идентификатором Apple.
3. в «Руководство по общедоступным бета-версиям» выберите watchOS.
4. Прокрутите для ‘Начать’ раздел и нажмите на зарегистрировать свои Apple Watch.
5. Затем прокрутите до «Установить профиль программного обеспечения watchOS 7 Beta» и нажмите на значок Скачать профиль кнопка.
6. Нажать на Позволять чтобы подтвердить загрузку.
Подсказка: Apple Watch должны быть сопряжены с iPhone, прежде чем переходить к следующему шагу.

Установите профиль программного обеспечения watchOS 7 Beta

как установить бета-профиль watchOS 7 7. Коснитесь «Установить» в правом верхнем углу экрана, чтобы получить профиль бета-версии программного обеспечения watchOS.
Введите пароль вашего iPhone и примите условия Apple (снова нажмите «Установить»).
Наконец, нажмите Установить еще раз, и профиль конфигурации watchOS 7 будет загружен и установлен на вашем iPhone.
Подсказка: Кран Начать сначала чтобы ваш iPhone перезагрузился и сохранил новые настройки профиля.

Загрузить общедоступную бета-версию watchOS 7

как установить публичную бета-версию watchOS 7 8. Откройте приложение (Apple) Watch на своем iPhone.
9. в ‘Мои часы’ вкладка, нажмите на Общий.
10. Выбирать Обновление программного обеспечения.
11. На экране обновления программного обеспечения должна отображаться публичная бета-версия watchOS 7. Подключите Apple Watch к зарядному устройству и нажмите Загрузить и установить.
12. Введите код доступа к вашему iPhone, примите условия Apple и проявите терпение, пока новая общедоступная тестовая версия watchOS 7 не будет загружена и развернута на вашем наручном устройстве.

Установите общедоступную бета-версию watchOS 7

13. Кран Установите сейчас как только загрузка и подготовка будут завершены. Будьте терпеливы, пока не будет установлена ​​бета-версия watchOS 7. Apple Watch автоматически перезагрузятся, чтобы отметить окончание процесса обновления.

Побочные эффекты публичной бета-версии watchOS 7

Обновление до watchOS 7 приносит некоторые неудобства, наряду с вышеупомянутыми новыми функциями:
1. Нет силового прикосновения – Чувствительное нажатие, также известное как 3D Touch на iPhone, полностью отключено в watchOS 7 для всех совместимых часов Apple Watch. Вы по-прежнему можете долго нажимать на различные области и значки для скрытых функций или меню, но опыт не будет таким захватывающим.

2. Нет возможности отступить – Если вас не устраивает производительность общедоступной бета-версии watchOS 7, у вас нет возможности перейти на watchOS 6. Это означает, что вы должны придерживаться тестовой версии до публичного выпуска, запланированного на эту осень.
Факт: Существует непопулярный и затратный по времени обходной путь. Вы можете отправить свои Apple Watch по почте в Apple Store и попросить панель Genius установить последнюю версию watchOS 6 обратно на Apple Watch.

3. Разряд батареи и проблемы с производительностью — И последнее, но не менее важное: до сих пор мы сталкивались с ускоренным разрядом батареи во всех проблемах бета-версии watchOS 7. Бета-версии watchOS 7 довольно стабильны, но еще не до конца отлажены. Не удивляйтесь, если приложения вылетают на ровном месте.

Удалось ли вам установить публичную бета-версию watchOS 7 на Apple Watch? Дайте нам знать, с помощью раздела комментариев ниже.

Связанный: Apple Watch Series 6 могут поддерживать функцию уровня кислорода в крови.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено