Как установить Gmail в качестве почтового приложения по умолчанию на iPhone и iPad в iOS 14


Одна из менее известных функций iOS и iPadOS 14 позволяет изменить почтовое приложение по умолчанию для iPhone и iPad. Однако, чтобы эта опция стала доступной, сторонние почтовые клиенты должны быть обновлены до совместимости. Microsoft была первой, кто обновил Outlook этой функцией, как только была выпущена iOS 14.

Google отреагировал сегодня, 5 дней спустя, поскольку он только что выпустил обновление App Store для Gmail, которое включает поддержку почтового приложения по умолчанию как для iOS 14, так и для iPadOS 14. Это означает, что теперь вы можете заменить стандартный Почта приложение с Gmail в качестве основного почтового клиента на вашем устройстве Apple.

Как установить Gmail в качестве почтового приложения по умолчанию

как установить Gmail в качестве почтового приложения по умолчанию на iPhone

  • 1. Открыть Настройки приложение на вашем iPhone или iPad.
  • 2. Прокрутите список до конца, пока не дойдете до Gmail и нажмите на него.
  • 3. Нажать на Почтовое приложение по умолчанию.
  • 4. Выбирать Gmail.

Факт: Не забывайте, что вам нужна версия Gmail для iOS 6.0.200825 или позже, чтобы эта настройка стала доступной. Доступна прямая ссылка для скачивания в App Store для Gmail здесь.

Видеоруководство по превращению Gmail в почтовое приложение по умолчанию

Посмотрите это видеоруководство и узнайте, как реализовать приведенные выше советы. Демонстрация, показывающая, как Gmail работает в качестве почтового приложения по умолчанию, также включена:

Что это значит?

Использование Gmail в качестве почтового приложения по умолчанию на вашем iPhone приведет к тому, что каждое ваше взаимодействие с почтой будет использовать почтовый клиент Google по умолчанию. Например, если вы нажмете на гиперссылку почты в Safari, браузер откроет Gmail. «Новая почта» composer вместо стандартного почтового приложения.
Если вы лучше работаете с Gmail, вам обязательно стоит внести изменения.

Google Chrome как браузер по умолчанию

iOS 14 также предоставляет те же привилегии для веб-браузер по умолчанию. Это означает, что вы можете заменить Safari и сделать Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge или DuckDuckGo основным браузером на вашем iPhone или iPad.
Шаги аналогичны:
1. Открыть Настройки приложение в iOS 14 или iPadOS 14.
2. Прокрутите для Хром (или любой другой совместимый сторонний браузер).
3. Нажать на Браузерное приложение по умолчанию.
4. Выбирать Хром.

Важный: На этих ранних этапах iOS 14 ошибка сбрасывает настройки почты и веб-браузера по умолчанию каждый раз, когда вы перезагружаете свой iPhone или iPad. Apple признала наличие проблемы и пообещала исправить ее в ближайшем обновлении программного обеспечения.

Планируете ли вы использовать Gmail в качестве почтового приложения по умолчанию на iPhone и iPad? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Связанный: Чтобы узнать о других менее известных новых функциях iOS и iPadOS 14, нажмите здесь.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено