Кожаный чехол для iPhone 12 и iPhone 12 Pro от Nomad (Практика)

Кожаный чехол для iPhone 12 от Nomad

Apple выпустил


а линейку iPhone 12 ровно неделю назад, и первые устройства поступят к своим покупателям в ближайшие дни. Производители чехлов тоже сделали свою домашнюю работу и уже продают чехлы для iPhone 12, 12 mini, 12 Pro и 12 Pro Max, чтобы обеспечить защиту вашего нового устройства с первого дня.

Кочевники Товары Инк является одним из самых популярных производителей кожаных чехлов для iPhone на рынке. Компания любезно прислала несколько образцов, и в этой статье мы рассмотрим новые прочные чехлы для iPhone 12 и iPhone 12 Pro!

Кожаные чехлы Nomad для iPhone 12 Pro

кожаные чехлы для iphone 12 pro черного, коричневого и розового цветов
Доступные отделки: Черный, коричневый и розовый.

Упаковка прочного корпуса для iPhone 12

Вы знаете, что получили премиальный кейс, как только начинаете его распаковывать. Кожаный чехол Nomad для iPhone 12 поставляется в изготовленной на заказ роскошной коробке, которая открывается и закрывается с помощью магнитного клапана. Упаковка прямоугольной формы, цвет шикарный графитовый.

Коробка выглядит как книга, на обложке которой напечатан прочный чехол для iPhone 12. На обратной стороне показана одна из характеристик прочности корпуса. Принт с кожаным футляром Nomad Horween разделен на две части, демонстрируя, как футляр будет выглядеть после 100 дней использования по сравнению с 1 день.

Что такое кожа Horween?

Кожа, используемая для изготовления этого чехла, производится на одном из старейших кожевенных заводов США. Мы говорим о растительном дублении позже из Чикаго, штат Иллинойс!
Упаковка кожаного чехла для iPhone 12 от Nomad

Особенности кожи Horween

Помимо премиального ощущения, внешний вид также особенный. Кожаный чехол Nomad для iPhone 12 покрывается уникальной патиной по мере старения кожи!
Темный блестящий блеск появляется, когда корпус изнашивается и подвергается воздействию элементов. На практике футляр со временем становится красивее, как бутылка красного вина, которая с выдержкой становится вкуснее.

Защита от падения iPhone 12

Помимо материалов премиум-класса, которые защищают заднюю часть и края вашего iPhone от царапин, чехол также поставляется с Защита от падения с высоты 10 футов (3 метра), благодаря встроенному внутреннему бамперу.

Факты о кожаном чехле Nomad

Помимо упомянутых выше функций, вы должны знать, что прочный чехол Nomad для iPhone 12 также имеет гладкую внутреннюю поверхность.
Детали кожаного чехла для iPhone 12

Нижние вырезы для динамиков, порта молнии выполнены аккуратно и качественно.
Дополнительные вырезы доступны на задней стороне для размещения системы с двумя объективами iPhone 12 или модуля камеры iPhone 12 Pro с тремя объективами с революционным датчиком LiDAR.
Факт: Вырез камеры имеет приподнятые края, которые обеспечивают дополнительную защиту объектива.

В левом верхнем углу имеется вырез меньшего размера, обеспечивающий легкий доступ к переключателю отключения звука/тишины.

И последнее, но не менее важное: Увеличить громкость, Звук тише и Боковые кнопки красиво сделаны. Полосатый рисунок обеспечивает лучшее сцепление при нажатии на них.

И левый, и правый края имеют отступы в области кнопок. Это позволяет вам легко нащупывать край и добираться до команд, даже не глядя на телефон.

Уход за кожаным чехлом Nomand

Кондиционер для кожи Nomad поставляется в коробке Кожаный чехол для iPhone 12 рассчитан на длительный срок службы, но если вы хотите максимально использовать его и действительно идти напролом, вам нужно использовать кондиционер для кожи. Хорошая новость в том, что бальзам входит в комплект.

Важный: Прежде чем продолжить, вы должны знать, что нанесение кондиционера на светлую кожу Horween сделает ее оттенок темнее. Вы можете сначала протестировать его на менее заметном участке, чтобы убедиться, что вы довольны конечным результатом.

Как:

Когда вы впервые получаете свой кожаный чехол Horween, используйте небольшое количество кондиционера, эквивалентного рисовому зернышку, чтобы добавить дополнительный слой защиты.
Используйте чистую ткань и легко распределите кондиционер по всей задней стороне футляра.
Подсказка: Если вы случайно налили слишком много бальзама, стряхните излишки, которые не впитались в кожу.
Наконец, аккуратно отполируйте чистой тканью, прежде чем начать использовать чехол. Повторяйте этот процесс каждый раз, когда чувствуете, что кожа обезвожена.

Кожаные чехлы-книжки для iPhone 12

кожаные чехлы-книжки для iPhone 12
Доступные отделки: Черно-коричневый.

Подсказка: Нужен дополнительный кондиционер. Вы можете приобрести его отдельно от Nomadgoods.com

Отказ от ответственности: продукты, представленные в этой статье, продаются поставщиками, с которыми мы связаны. iPhoneTricks.org может получить небольшую скидку, если вы нажмете на ссылку и купите продукт. Это небольшое поощрение не увеличивает окончательную цену вашего продукта и помогает нам поддерживать работу веб-сайта. Спасибо за понимание!

У вас есть аксессуар для iPhone от Nomad Goods? Используйте раздел комментариев, доступный ниже, и дайте нам знать.

Связанный: Хотите посмотреть другие чехлы для iPhone 12? Нажмите здесь!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено