Медленные приложения? Ускорьте их и ждите,

При повседневном использовании мобильных устройств мы чаще всего открываем и закрываем приложения, что стало постоянной привычкой. Есть много приложений, которые мы можем использовать в течение дня, но некоторые из них мы предпочитаем. Будь то социальные сети, игры или приложения, ориентированные на другие утилиты, мы хотим, чтобы вы приложения открываются быстро и ждать не пришлось.

Чтобы добиться большей скорости, мы собираемся показать вам серию методов, которые перемещают всю технологическую систему, присутствующую в смартфонах Android. Эти варианты явно не предназначены для достижения ускорить открытие приложений, но мы заверяем вас, что они предложат нам несколько дополнительных секунд скорости, которые в конце дня могут иметь значение между ожиданием или использованием.

Найдите приложение

Первая потеря времени, с которой мы сталкиваемся, происходит не тогда, когда мы приступаем к открытию рассматриваемого приложения, а начинается, когда мы пытаемся найти его. К счастью, операционная система Android и ее настройки предлагают нам как можно скорее решить эту проблему. Если вы еще этого не сделали, мы предлагаем вам разместить приложение, которое вам обычно нужно, на домашней странице, и вам не придется постоянно искать его в панели приложений. Вам просто нужно оставить ее нажатой и перетащить в нужную точку.

Еще один способ легко находить приложения — использовать искусственный интеллект. Система объединяет 11 интеллектуальных функций от Android до положи то, что нам нужно на поднос. Он учитывает наши часовые пояса, время доступа к приложению и даже порядок их использования.

Это заставляет нас видеть предложения приложений присутствует на главном экране стандартных мобильных телефонов Android или в панели многоуровневых приложений. Они всегда наверху предлагают то, что нам нужно, без необходимости искать дальше. Нет необходимости настраивать его, просто сдвиньте панель приложений и посмотрите на верхнюю часть, где предложения говорят сами за себя.

Ускорить открытие

Когда у нас под рукой всегда будет нужное приложение, пришло время снизить скорость нашего мобильного телефона. Это то, чего мы сможем достичь на любом смартфоне Android с одним вариантом или с другими, но мы всегда будем получать больше от терминала, чтобы выжать его, и что использование некоторых приложений не является испытанием для того времени, которое заставляет нас ждать.

Не закрывайте многозадачность

Ошибка, которую многие люди совершают со своими терминалами Android, заключается в том, что они постоянно отключают многозадачность, чего мы не должны делать ни при каких обстоятельствах. Это рекомендуется выполнять только в том случае, если у нас есть проблемы с производительностью мобильного телефона или из-за сбоя приложения. Система будет отвечать за то, чтобы знать, что мы собираемся делать с помощью ИИ.

многозадачность Android 11 beta

А пока нам остается только открывать и закрывать приложения. Таким образом, мобильный телефон будет знать, что рано или поздно вы откроете то приложение, которое вы обычно используете в этот самый момент, прежде чем оно будет установлено. предварительно заряжен, чтобы ускорить вашу работу и что нам просто нужно наслаждаться этим.

Без ограничений по батарее

Опираясь на этот естественно упомянутый интеллект, мобильный телефон может свободно выбирать, что остается открытым, а что закрывается в любое время. Если мы хотим взять эту ситуацию под свой контроль, нам просто нужно решить, какие приложения всегда будут закрываться в фоновом режиме, а какие никогда не закроются через предгорья батареи. Мы предупреждаем, что этот процесс может отрицательно сказаться на автономности.

ограничения батареи

Сделать это так же просто, как зайти в «Настройки»> «Приложения» и выбрать нужное. Оказавшись внутри, мы выбираем ваши индивидуальные предпочтения барабанов и можем выбрать одну из следующих возможностей:

  • Никаких ограничений: приложение всегда будет открываться быстро, но это существенно повлияет на батарею.
  • Оптимизировано: система всегда будет решать.
  • Ограничено: он будет работать только тогда, когда мы его откроем, и это может привести к тому, что мы пропустим уведомления.

Расширение RAM

Один из вариантов, который становится все более модным среди производителей, — это расширение оперативной памяти, что позволяет нам получать дополнительную скорость при открытии приложений. Нам просто нужно настроить расширение ОЗУ в памяти телефона, и независимо от того, насколько минимальным является изменение, оно уже будет большим подспорьем, чтобы процесс занимал меньше времени или чтобы приложения не закрывались в многозадачном режиме раньше, чем хотелось бы.

Используйте игровой ускоритель

Практически на каждом уровне настройки есть тяжелый инструмент для ускорения игр, будь то под тем или иным именем. Но в целом то, что они предлагают нам, — это панель ускоренного доступа к играм, не только для того, чтобы все они были в одном месте, но также для улучшения этих игр и преуменьшения остальных процессов, когда мы играем. В некоторых из этих случаев приложение позволяет нам настроить параметры так, чтобы больше оперативной памяти было сосредоточено на открой его быстро и выступать на лучшем уровне.

вызов игры самсунг

Освободить место для хранения

Мы не устаем рекомендовать его, но это один из ключевых методов, влияющих на скорость мобильной связи. Если наш смартфон забит фотографиями, видео, приложениями и элементами, вся система будет тормозить. Процесс будет более загруженным и, конечно же, скорость приложений Оно будет уменьшаться от открытия до отказа. Мы можем сделать это за считанные секунды с помощью Google Files, который отвечает за удаление файлов из кеша и предлагает очистку.

Файлы Google
Файлы Google
Разработчик: Google LLC

Это не то же самое, что телефон должен использовать от 10 000 файлов, которые мы хотим запустить приложение, поскольку он должен использовать от 100 000 файлов. Вот почему решение сохранить все в облаке или перенести на другое устройство — это идея, которую мы должны помнить и не упускать из виду ни по какой причине.

Есть вещи, от которых нет лекарства

Но в заключение следует иметь в виду, что не все процессоры одинаковы, как и их особенности. В базовых смартфонах производительность приложений будет ограничена, независимо от того, насколько мы будем следить за всеми этими процессами по сравнению с высокопроизводительными. Эти варианты пригодятся для получения плюса, но не для достижения чудес.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено