Могу ли я использовать свой iPhone, чтобы определить, есть ли у меня коронавирус (COVID-19)?

У меня коронавирус?  - Анкета iPhone через Siri

Siri теперь может помо


чь вам определить потенциальную инфекцию COVID-19! Apple обновила популярного виртуального помощника с поддержкой симптомов коронавируса. По сути, ваш iPhone теперь имеет прямой доступ к новой анкете CDC, используемой Службой общественного здравоохранения США. Это первый шаг к выявлению потенциальных зараженных COVID-19 субъектов. Все, что вам нужно сделать, это попросить Siri «У меня коронавирус?» и подыгрывать.

Ваш iPhone, iPad, Mac или любое другое устройство Apple с доступом к Siri мгновенно предложит вам заполнить вышеупомянутую анкету и поможет вам оценить вашу ситуацию. Во-первых, вам сообщают, что вам будет задано несколько вопросов «да/нет», которые помогут вам определить, можете ли вы быть заражены или нет. Чтобы начать опрос, просто ответьте «Да», когда Siri спросит, готовы ли вы начать!

Как использовать свой iPhone, чтобы проверить себя на коронавирус
1. Разбудите Siri, произнеся «Привет, Сири» или длительное нажатие кнопки «Режим сна/Пробуждение».
2. Команда: «У меня коронавирус?»
3. Отвечать: «Да», чтобы начать анкету.
4. Анкета содержит два основных вопроса:
опросник CDC по коронавирусу на iPhone через Siri Вопрос 1: «Есть ли у вас что-нибудь из перечисленного ниже? Лихорадка, сухой кашель, затрудненное дыхание?»

Варианты ответа: «Да», «Нет», или «Точно сказать не могу».
Вопрос 2: «Вы были в тесном контакте с кем-то, у кого был положительный результат на коронавирус (COVID-19)?»

Варианты ответа: «Да», «Нет», или «Точно сказать не могу».
Вопрос 3 (срабатывает только при положительном ответе на первый вопрос): «Ваши симптомы опасны для жизни?»

Варианты ответа: «Да», «Нет», или «Точно сказать не могу».

Рекомендации по опросу Siri CDC
А. Если вы ответите «Нет», на оба вышеуказанных вопроса Siri сообщает, что:

Возможно, сейчас вы подвергаетесь меньшему риску заражения коронавирусом (COVID-19), но будьте бдительны в отношении таких симптомов, как лихорадка, сухой кашель или проблемы с дыханием.
Регулярно мойте руки в течение 20 секунд и избегайте тесного контакта с людьми за пределами вашего дома. Помните: люди, которые не чувствуют себя больными, все еще могут быть заразными.

Б. Если ваш ответ на один из вопросов «Точно сказать не могу» вы получите следующую рекомендацию:

«Хорошо, будьте бдительны в отношении таких симптомов, как лихорадка, сухой кашель или затрудненное дыхание. Они могут появиться в течение 14 дней после заражения. Если это произойдет, отделите себя от других.
Обратитесь к врачу, если вам 65 лет или больше, или у вас серьезное заболевание, такое как заболевание легких или сердца или диабет. Если вы не можете связаться с поставщиком, вам могут помочь приложения для телемедицины».

С. Если вы положительны («Да») при первом вопросе вы вызовете дополнительный запрос, который спросит вас, угрожают ли ваши симптомы вашей жизни. Если вы подтвердите, что ситуация плохая, вы получите вариант короткого набора 911. Просто произнесите «Позвоните 911», и вас соединят со службой неотложной медицинской помощи. Если вы не уверены в серьезности своих симптомов, вы можете дать следующую рекомендацию:

«Если вы испытываете постоянную боль или давление в груди, крайне затрудненное дыхание, сильную одышку, сильное постоянное головокружение или предобморочное состояние, невнятную речь или трудности с пробуждением, немедленно обратитесь за медицинской помощью или позвоните по номеру 911.
В противном случае оставайтесь дома и изолируйте себя от других. Обратитесь к врачу, если ваше состояние ухудшится, если вам 65 лет или больше, или у вас серьезное заболевание, такое как заболевание легких или сердца или диабет.
Если вы не можете связаться с провайдером, вам могут помочь приложения для телемедицины».

Надеюсь это поможет! Оставайтесь дома, будьте здоровы, оставайтесь на связи!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено