Модельный ряд iPhone 2019 года: iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone XR, iPhone 8

Модельный ряд iPhone 2019 года

Специальное


мероприятие Apple от 10 сентября только что завершилось. Технологический гигант из Купертино только что представил свою линейку iPhone 2019 года. В этом году представлены три флагмана: iPhone 11 начального уровня, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. iPhone 11 является продолжением iPhone XR, а 11 Pro и 11 Pro Max — это разумные обновления iPhone XS и XS Max.

С точки зрения дизайна флагманы iPhone 2019 года идентичны двум предыдущим поколениям, iPhone X и XS. Единственные обновления можно найти во внутренних компонентах (чип A13), экране Super Retina XDR и системе задней камеры с тремя объективами. Также доступны новые цвета: темно-зеленый — новый цвет на рынке. Также были обновлены цвета «серый космос», «серебристый» и «золотой». И последнее, но не менее важное: фронтальная камера получила 12-мегапиксельный сенсор и более широкий объектив для лучшего охвата селфи!

Цены на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Apple сохранила уровень цен прошлого года, который оказался достаточно высоким:
Айфон 11: начинается с 699 долларов. (iPhone XR был снижен до 599 долларов).
Айфон 11 Про: начинается в 999 долларов США.
Айфон 11 Про Макс: можно приобрести начиная с 1099 долларов США.
Факт: Самый дешевый iPhone из линейки 2019 года остается самым айфон 8 который начинается с 449 долларов.

Предварительные заказы на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Флагманы iPhone 2019 года можно будет предварительно заказать в пятницу, 13 сентября, начиная с 5 утра по тихоокеанскому времени. 8:00 по восточноевропейскому времени, 13:00 по Великобритании, 14:00 по Западной Европе и другие.
Они станут доступны в магазинах через неделю, в пятницу, 20 сентября. Вот они, после публичного релиза iOS 13.

Функции камеры iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

– добавлен сверхширокоугольный объектив (диафрагма f/2,4 с полем зрения 120 градусов), доступ к которому можно получить через приложение «Камера» с помощью кнопки 0,5x. Вы можете уменьшить масштаб от 0,5x до 2,0x, чтобы получить более широкие кадры.
— телеобъективы и широкоугольные объективы также были обновлены, включая 100% Focus Pixels.
– новый ночной режим можно найти в приложении «Камера». Это позволяет делать фотографии с подсветкой даже в условиях низкой освещенности. Эта функция аналогична опции Google Pixel Night Sight.
Факт: iPhone 11 и 11 Pro могут использовать вычислительную фотографию. Они объединяют фотоданные со всех трех объективов, чтобы улучшить детализацию изображения. Согласно основному докладу, технология, обозначенная «Глубокий синтез» объединяет девять изображений с использованием анализа нейронной сети. Это делается для каждого отдельного пикселя.
— Функции видео iPhone 11 Pro также особенные благодаря комбинации из трех объективов камеры. Apple объединяет три камеры для улучшения цвета и экспозиции. Видео можно записывать в качестве 4K с расширенным динамическим диапазоном при 60 кадрах в секунду.

Чип A13 и лучшее время автономной работы

— новый чип A13 Bionic имеет самую высокую производительность процессора и графического процессора для смартфона на рынке
— он поставляется с новыми функциями умножения матриц, что делает его идеальным для задач машинного обучения.
— по данным Apple чип A13 может выполнять более 1 триллиона операций в секунду.
Преимущества: более высокая мощность и более низкая производительность, что обеспечивает до пяти часов увеличенного времени автономной работы по сравнению с предыдущим поколением iPhone.
Факт: Apple также предоставляет в комплекте адаптер для быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Что вы думаете о новых айфонах? Планируете обновить? Перечисленные выше новшества убедили вас в их покупке?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено