Настройте свой мобильный телефон Huawei. И начни им пользоваться впервые!

Когда дело касается нового смартфона, всегда могут возникнуть сомнения в том, какие настройки абсолютно необходимы для начала использования терминала, а какие нет. И часто мы тратим слишком много времени на те настройки, которые не торопятся вначале, поскольку позже они могут быть выполнены без какой-либо спешки, так что, таким образом, мы можем начать использовать его быстро.

По этой причине, если в вашем случае вы только что приобрели один из телефонов Huawei, вы должны четко понимать, что если это одна из новых моделей, у вас не будет услуг, предлагаемых Google, то есть его магазина приложений, Google Protect, среди многих других качеств. Однако это не конец света, потому что мы покажем вам, каковы будут основные настройки, чтобы вы могли начать использовать свой мобильный телефон в первый раз, не тратя ни секунды своего времени на те конфигурации, которые не требуются. сейчас.

Основы приветственного руководства Huawei

Как только мы впервые включим наш новый смартфон Huawei, нам придется выполнить ряд действий, некоторые из которых будут абсолютно необходимыми, а другие мы сможем пропустить, чтобы не терять больше времени. в тот момент. По этой причине мы объясним некоторые конфигурации, которые вам нужно будет сделать, чтобы иметь возможность использовать его, как только вы его включите.

Установите язык и регион

Как только вы нажмете кнопку питания на нашем терминале, одним из первых шагов, которые сделает каждый смартфон, будет настройка языка и региона, в котором мы живем. Первый будет иметь важное значение, поскольку это будет язык, который будет использовать мобильное устройство. Страна также будет необходима для того, чтобы терминал сам настраивал время и дату, чтобы нам не приходилось делать это вручную. Кроме того, в начале настройки мы можем отметить «Помощь при чтении дома», что нам сложно прочитать панель мобильного устройства. После того, как наши параметры установлены, нам нужно будет нажать Пуск> Далее.

Вставьте вашу SIM-карту

Нельзя забыть сначала вставить в смартфон нашу SIM-карту. Для этого вам нужно будет найти слот, открыть его и правильно вставить. Чтобы его снять, мы поможем себе шпажкой и поставим. Затем пора будет ввести ПИН-код карты. В том случае, если вы ее не вставили, не переживайте, ведь мобильный сам укажет, что карты нет. Этот шаг можно пропустить, но для того, чтобы мобильные данные и сам смартфон распознал вашего оператора, необходимо добавить эту карту.

Вам понадобится Huawei ID.

Еще одно изменение, которое мы испытали в мобильных телефонах этой марки, заключается в том, что они больше не необходимо будет иметь учетную запись Google. Больше всего потому, что после санкций США новые терминалы китайской фирмы больше не имеют услуг компании Mountain View. Тем не менее, важно иметь идентификатор Huawei, чтобы иметь возможность использовать различные приложения, такие как Cloud, Find my phone, его магазин приложений AppGallery, а также многие другие инструменты.

Если у вас нет учетной записи, так как до этого вы использовали смартфон китайской фирмы с GMS, вам нужно будет нажать на ссылку «Забыли пароль» или у вас нет Huawei ID? > Создайте идентификатор Huawei. Затем необходимо будет ввести страну происхождения, свой номер телефона, чтобы получить код доступа, а затем добавить пароль и дату своего рождения. Наконец, вам нужно будет нажать на «Зарегистрироваться».

Мобильный идентификатор Huawei

Защитите свое мобильное устройство

Этот раздел можно опустить, но мы рекомендуем настроить его как можно скорее, чтобы ваш новый мобильный телефон был в полной безопасности. Следовательно, настанет очередь настроить защиту устройства, чтобы посторонние лица не могли получить к нему доступ. Причем они будут важны не только для разблокировки самого мобильного устройства, но и для совершения платежей с самого терминала. Кроме того, телефоны Huawei предлагают нам три возможности: настроить идентификатор отпечатка пальца, распознавание лица и пароль.

Настройте свой смартфон как хотите

Одним из последних разделов Huawei в его собственном приветственном руководстве будет раздел Жесты навигации. В этом разделе они покажут нам из первых рук, как нам придется использовать мобильное устройство на основе жестов навигации. Кроме того, он предложит нам краткое изложение, в котором шаг за шагом будет указано, что нам нужно сделать, чтобы научиться легко их использовать.

После этого мы можем начать использовать наш смартфон в обычном режиме. Однако этот раздел предлагает нам некоторые настройки для нашего мобильного устройства. Чтобы найти управление жестами, нам нужно будет перейти в Настройки> Система> Системная навигация. Когда мы находимся в этом разделе, мы можем выбирать между следующими вариантами:

  • Жесты: с этой опцией виртуальная панель исчезнет в нижней части экрана смартфона, поэтому мы сможем перемещаться между разными экранами, перемещая палец по мобильной панели.
  • Навигация с помощью трех клавиш: это будет меню, которое по умолчанию появляется на смартфоне. С тремя классическими кнопками для возврата, в главное меню и открытые вкладки.
  • Док-станция навигации: с этой опцией на экране будет отображаться наложенная кнопка, с помощью которой, удерживая нажатой, мы сможем выполнять различные функции.

эти навигаторы Huawei

И мы не только можем выбрать, как перемещаться по нашему новому Huawei, но также будет время увидеть различные настройки, которые предлагает нам EMUI. Поэтому начнем с настроить домашний экран и / или блокировка. Более того, чтобы мы могли придать устройству другой вид.

Нам просто нужно войти в «Настройки»> «Главный экран и обои» и выбрать раздел, который мы хотим изменить: «Всегда показывать на экране», «Изменить обложки», «Темы и обои». Итак, теперь мы можем выбирать между средствами, которые приносит терминал, выбираем из нашей галереи.

Мы также не можем забыть звук нашего смартфона, так как у нас будет возможность настроить его в соответствии с нашими потребностями. Для этого нам нужно будет войти в Настройки> Звуки и вибрация и нажмите «Мелодия звонка», «Сигнал сообщения» или «Сигнал уведомления». Кроме того, в каждом из них мы можем выбирать между песней, которая предустановлена ​​на мобильном телефоне, или музыкой, которая нам больше всего нравится в терминале. И если мы хотим настроить вибрацию, нам нужно будет выбрать тот узор, который нам больше всего нравится.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено