Нет ограничений! Установите то, что вы хотите, на свой Huawei, включая Google

Много было сказано о Huawei и ее битве с США. Однако, хотя будущее мобильного подразделения Huawei остается неопределенным, мы должны сломать копье в пользу мифа, который окружает проблему приложений. Правда заключается в том, что хотя приложения Google не входят в стандартную комплектацию их устройств (некоторые даже аплодируют такому отсутствию «раздутого ПО»), правда в том, что у нас есть больше возможностей, чем когда-либо. установить любое приложение на наш терминал Huawei.

Несомненно, из-за вето США компания Huawei усердно работала, чтобы ее пользователи находили все возможные варианты и альтернативы. Мы должны развеять мифы и дать понять, что телефоны Huawei может рассчитывать на самые важные приложения и все, что нам нужно. Какие варианты загрузки приложений предлагают мобильные телефоны Huawei?

Способы загрузки приложений на Huawei

Мы объясняем все варианты, которые есть в простом способе получить доступ к нужным нам приложениям на нашем мобильном телефоне. Опции доступны любому пользователю, который совершенно не хочет усложнять.

Гугл игры

Базар приложений Google по-прежнему полностью доступен для мобильных телефонов Huawei, которые поставлялись с приложениями Google и его сервисами, несмотря на то, что многие пользователи думают иначе. Мы видели, как некоторые терминалы Huawei, запущенные после вето, продолжали пользоваться сервисами Google, облегчая возможность пользоваться Google Play благодаря тому, что терминал был сертифицирован до возникновения большой проблемы.

Это делает классический магазин Google полностью доступным для тех, кто любит GMS. Однако остальные альтернативы также предназначены для этих мобильных телефонов с Google, и особенно для тех, кто не пользуется Gmail или YouTube среди других приложений.

Галерея приложений

Huawei знала, что ей нужно что-то делать, чтобы противостоять магазину Android и даже магазину iOS, и, к счастью, разработка App Gallery уже началась. После вето компания Huawei полностью занялась улучшением галереи приложений, чтобы сделать ее более интересной, чем когда-либо. Компании удалось привлечь сотни разработчиков и перенести приложения с Android в свой магазин, чтобы можно было легко загружать основные приложения.

Галерея приложений Huawei

Это приложение предустановлено на всех телефонах Huawei, а если нет, вы можете скачано с официального сайта. Кроме того, он совместим с другими мобильными телефонами, поэтому он становится «сладким» в обуви Google, которая растет день ото дня и с которой мы можем скачать сотни тысяч приложений на Huawei чтобы так не пропустить отличный Google Play.

Лепесток Поиск

Это последняя изобретательность Huawei, позволяющая пользователям найти любое приложение, не зависящее от Google. Поисковая система (ранее известная как Huawei Search), которая может найти любое приложение, выполняя интеллектуальный поиск, входит в «apks» самых популярных и надежных репозиториев, таких как APKPure, Aptoide, APKMonk или APKMirror, но сохраняет нам промежуточные шаги.

поиск лепестков

Эта функция доступна в последних устройствах компании с EMUI 10, EMUI 11 и новее, хотя мы также можем легко загрузить ее из галереи приложений. В приложении мы увидим поисковую систему, в которой, например, мы можем написать WhatsApp или Facebook, и будут показаны результаты для мгновенной загрузки приложения.

Классические варианты

Мы также можем использовать внешние методы для Загрузите любое приложение на свой мобильный телефон Huawei. Эти методы рассматривают классические онлайн-репозитории, такие как упомянутые выше.

аптоид

Это так же просто, как зайти на каждый веб-сайт и найти нужное приложение, мы можем сделать это с нашего мобильного телефона, поскольку все они адаптированы к вашему просмотру. Основные варианты — Aptoide, Malavida или Amazon App Store.

Как установить приложения Google на Huawei

Мы уже смогли обнаружить, что получить приложения на телефонах Huawei очень просто, хотя, тем не менее, среди всего репертуара опций мы не найдем легкий доступ к приложениям Google. Право вето не позволяет Huawei предложить их нам простым способом, и чтобы получить их, нам придется их разработать. Это произойдет с YouTube, Gmail, Google Maps или Google Drive среди других, но, как мы увидим, есть доступные методы.

В этом случае нам нужно уметь получить приложения Google иди первым, чтобы получить услуги компании. Без них мы не сможем заставить приложения американского гиганта работать на нашем смартфоне Huawei. Это сложный процесс, но мы можем завершить его без проблем, если будем следовать этому процессу.

проблемы huawei google

Наиболее рекомендуемый вариант для достижения этого — Googlefier, который сначала заставляет нас загрузить версию в EMUI 10. Мы начнем с того, что узнаем номер базовой версии программного обеспечения на нашем смартфоне, написав код * # * # в приложении для телефона. 2846579 # * # *, чтобы набрать номер и получить доступ к параметрам 2> 1, а затем запишите номер, который появляется в «Базовой версии программного обеспечения», который нам понадобится позже.

От следующая паутина Мы собираемся найти номер модели, который мы записали, чтобы найти ПЗУ с EMUI 10, отметив, что это полный OTA. Также нам понадобится программа Официальный HiSuite и HiSutie.Proxy на свой компьютер, чтобы загрузить версию.

При запуске Hi Suite Proxy мы должны выбрать файл, загруженный с ПЗУ, из «списка файлов», отметив галочкой опцию Point Version рядом с ним. Как только процесс начинается и завершается, мы открываем официальную программу HiSuite, подключаем мобильный телефон с помощью USB-кабеля и через несколько секунд, когда мы дадим ему все разрешения, мы можем «обновить» его в обратном порядке.

Когда он у нас есть в EMUI 10, нам просто нужно установить Googlfier и следуйте инструкциям этого приложения. Итак, после того, как некоторые солгали, когда мы связали нашу учетную запись электронной почты и они присоединили необходимые резервные копии, мы можем наслаждаться нашим мобильным телефоном с Google Play, чтобы получить любое приложение в магазине.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено