Нет Fitness + на Mac в macOS Big Sur 11.1? (Подпишите петицию!)

Фитнес + на MacBook Air

Вы хо


тите играть в тренировки Fitness + на своем Mac? Вы не поверите, но фитнес + на macOS недоступен на момент написания! Вы можете запустить премиальную подписку на фитнес от Apple только на iPhone, iPad или Apple TV!

Технический гигант из Купертино выпустил Fitness + 14 декабря, но macOS Big Sur с ним несовместим! Это шокирует, особенно если учесть, что пользователи получают оптимальные впечатления, используя большой экран во время тренировки. Это позволяет вам легче следить за движениями тренера и отражать их!

Обновление (17 июня): теперь вы можете транслировать Apple Fitness + на Mac, используя новый AirPlay на Mac функция доступна в macOS Monterey!

Почему Fitness + не работает на Mac?

В настоящее время единственный вариант использовать Fitness + на большом экране — запустить его через Apple TV! Это, конечно же, после того, как вы пройдете ошибку сопряжения отменено и привыкнете к частым проблемам с потерей соединения с устройством!

Означает ли это, что Apple заставляет вас покупать Apple TV, чтобы максимально использовать возможности Fitness +? Учитывая, что зеркалирование QuickTime заблокировано и что другие параметры, позволяющие транслировать экран вашего iPhone или iPad на смарт-телевизор, также не работают, мы можем только предположить, что это, скорее всего, еще один маркетинговый ход!

Нет фитнес-приложения в macOS Big Sur

фитнес-приложение недоступно в Mac App Store

macOS 11 не имеет встроенного фитнес-приложения, как и обновление Big Sur 11.1. Однако iPadOS 14.3 также не включает предустановленное приложение Fitness. Таким образом, пользователи iPad могут вручную загрузить его из App Store (за некоторыми редкими исключениями, вызванными ошибкой Fitness + App Store).

Факт: К сожалению, приложение Fitness недоступно в Mac App Store! Доступ к обычному магазину приложений ссылка на сайт, подтверждает, что приложение совместимо только с iPhone, iPad и Apple Watch! Услуга «Фитнес +» доступна только в приложении «Фитнес»!

Фитнес + на Mac в Big Sur 11.2?

Apple уже тестирует грядущее обновление программного обеспечения MacOS Big Sur 11.2. Однако признаков включения в обновление сервиса Fitness + нет.
Если продажи Apple TV вырастут из-за этого ограничения, вряд ли Apple пересмотрит его и разблокирует Fitness + для MacBook или любого другого компьютера Mac!

Петиция: хотите ли вы Fitness + на macOS?

Вы тоже надеетесь, что Apple пересмотрит этот шаг и сделает Fitness + доступным на Mac? Используйте раздел комментариев и поделитесь своим мнением. Мы будем использовать эту статью, чтобы отправить эту функцию в Apple как запрос обратной связи. Чем больше голосов, тем выше шансы Apple рассмотреть это изменение!

Связанный: Другие распространенные проблемы Apple Fitness +:
— Фитнес + тренировки неожиданно прекращаются на iPad!
— Фитнес + отключение от Apple TV посреди тренировки!
— Fitness + показывает ошибку Сопряжение отменено при попытке подключить Apple Watch к Apple TV.
— Фитнес + 3 месяца бесплатного пробного периода не появляются.
— Фитнес + недоступен на iPhone, iPad, Apple TV.
— Приложение для фитнеса нельзя загрузить на iPad, оно не отображается на iPad.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено