Новые функции watchOS 7.2: Apple Fitness +, уведомления о низком уровне кардио-фитнеса и многое другое

watchOS 7.2 обновить

Apple только что выпустила watchOS 7.2 вместе с iOS 14.3. Это второе крупное обновление седьмого поколения watchOS. Некоторые из основных новых функций watchOS 7.2 включают Apple Fitness + (фитнес-сервис премиум-класса, запущенный сегодня на нескольких платформах Apple), уведомления Low Cardio Fitness и поддержку дисплеев Брайля.

Как установить watchOS 7.2

watchOS 7.2 станет доступна по беспроводной сети, как только вы обновите сопутствующий iPhone до iOS 14.3. Если у вас есть Автоматические обновления если он включен, он будет автоматически установлен на ваши Apple Watch через пару дней. Однако вы можете выполнить обновление прямо сейчас:
как установить watchOS 7.2

  • Откройте Яблоко Приложение для просмотра на сопряженном iPhone.
  • в Мои часы вкладка, нажмите на Общие -> Обновление программного обеспечения.
  • Использовать Загрузить и установить Вариант.
  • Подождите, пока watchOS 7.2 не загрузится на Apple Watch. Ударил Установите сейчас когда готово.
    Подсказка: Убедитесь, что часы находятся в пределах досягаемости вашего iPhone и подключены к Wi-Fi. Также гаджет для ношения на запястье должен быть подключен к зарядному устройству MagSafe, а уровень заряда батареи должен быть выше. 50%, чтобы опция Установить стала активной!

watchOS 7.2 Новые возможности

Все улучшения, связанные с этим обновлением, занесены в журнал обновлений:

  • Apple Фитнес +
  • — Новый фитнес-опыт на Apple Watch с тренировками в студийном стиле, доступными на «iPhone», «iPad» и «Apple TV».
    — Видео тренировки добавляются каждую неделю в десяти популярных типах тренировок: Интервальные тренировки высокой интенсивности, велоспорт в помещении, йога, сердечник, сила, танцы, гребля, ходьба на беговой дорожке, бег на беговой дорожке, и Внимательное восстановление.
    — Подписка Fitness + доступна в Австралия, Канада, Ирландия, Новая Зеландия, Великобритания, и Соединенные Штаты.

  • Это обновление также включает следующие функции и улучшения:
  • — Возможность получать уведомления, когда ваша кардио-фитнес находится на низком уровне.
    — Возможность проверять свой уровень кардио-пригодности в зависимости от возраста и пола в приложении «Здоровье» на «iPhone».
    — Классификация фибрилляции предсердий при частоте сердечных сокращений выше 100 ударов в минуту теперь предлагается в приложении ЭКГ в большинстве регионов, где это приложение доступно.
    — Поддержка приложения ЭКГ на Apple Watch Series 4 или новее для Тайваня.
    — Поддержка дисплеев Брайля с VoiceOver.
    — Поддержка настройки семьи в Бахрейне, Канаде, Норвегии и Испании (сотовые модели Apple Watch Series 4 или новее и Apple Watch SE).

WatchOS 7.2 Исправления ошибок

Apple не упоминает о проблемах, исправленных в этом выпуске. Однако нередки случаи, когда незначительные ошибки исправляются без упоминания. Как только мы заметим, мы обновим этот раздел. Вы нашли исправление ошибки? Используйте раздел комментариев и не стесняйтесь делиться с нами!

Вы обновились до watchOS 7.2? Каков ваш отзыв? Сталкивались ли вы с новыми ошибками? Используйте раздел комментариев и поделитесь ими с нами. Мы обещаем помочь вам в устранении неполадок!

Связанный: Вы все еще сталкиваетесь с ошибкой голосовой обратной связи watchOS 7.1 в watchOS 7.2?

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено