Обзор аккумуляторной батареи Apple MagSafe, факты и советы

Аккумулятор Apple MagSafe

Apple выпустила долгожданный аккумулятор MagSafe, который можно прикрепить к задней части любой модели iPhone 12. Он может заряжать устройство на ходу от 5 Вт. Скорость зарядки увеличивается до 15 Вт при подключении к зарядному устройству на 20 Вт. В аксессуаре установлен аккумулятор на 11,13 Втч!

Емкость аккумулятора Apple MagSafe

Этот аксессуар для беспроводной зарядки имеет аккумулятор емкостью 1460 мАч. Это означает, что он может обеспечить только частичную зарядку аккумулятора iPhone 12. Это около 50% емкости iPhone 12/12 Pro.
Для сравнения емкость батареи доступных моделей iPhone 12 составляет:

  • Емкость аккумулятора iPhone 12 Mini: 2227 мАч
  • Емкость аккумулятора iPhone 12/12 Pro: 2815 мАч
  • Емкость аккумулятора iPhone 12 Pro Max: 3687 мАч

Цены на аккумуляторную батарею Apple MagSafe

Аккумулятор Apple MagSafe продается по цене 99 долларов. Он поставляется в белом цвете и не включает в себя адаптер питания или кабель. Скорее всего, они у вас уже есть дома. Apple рекомендует кабель USB-C — Lightning и адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт.

Как прикрепить аккумулятор MagSafe

Прикрепить аккумулятор к задней части iPhone очень просто. Просто позвольте ему прикрепиться к задней части вашего iPhone 12, 12 Pro, 12 mini или 12 Pro Max.

Факт: Зарядка начинается автоматически и прекращается, как только вы извлекаете аккумуляторную батарею MagSafe, осторожно вытаскивая ее из задней части устройства.

Как одновременно заряжать iPhone и аккумулятор MagSafe

Для дополнительной мобильности вы можете заряжать смартфон и аккумулятор одновременно.

  • Присоедините аккумуляторную батарею MagSafe к iPhone.
  • Подключите аксессуар к адаптеру питания.

Или

  • Присоедините аккумуляторную батарею MagSafe к iPhone.
  • Подключите iPhone к розетке.

Факты об аккумуляторах Apple MagSafe

Состояние зарядки аккумулятора MagSafe на iphone
Статус зарядки: Можно проверить на экране блокировки и в виджете батареи на Домашний экран и Сегодняшний просмотр.

Подсказка: Если на вашем iPhone включена функция «Оптимизированная зарядка аккумулятора», на экране блокировки может появиться уведомление, сообщающее, когда планируется полная зарядка iPhone. Если вы хотите, чтобы это произошло прямо сейчас, коснитесь уведомления и выберите Зарядить сейчас!

Работает ли аккумулятор MagSafe с чехлом?

Apple подтверждает, что аксессуар для беспроводной зарядки работает с чехлом Apple MagSafe. Это означает, что вы сможете заряжать iPhone, если он «одет» в любой другой чехол, совместимый с MagSafe, если он не включает кредитные карты, которые могут помешать.

Подсказка: Если вы используете кожаный чехол MagSafe со своим iPhone, вы должны снять его, если вы хотите избежать отпечатков, вызванных аккумулятором MagSafe.

iPhone перегревается при зарядке от аккумулятора MagSafe?

По словам Apple, это нормально. Однако, чтобы продлить срок службы батареи, если устройство станет слишком горячим, зарядка остановится на 80% и возобновится, когда iPhone остынет.

Что вы думаете о новом аккумуляторном блоке Apple MagSafe? Планируете ли вы его купить? Поделитесь своим мнением, если вы уже попробовали? Используйте раздел комментариев.

Связанный: Также обратите внимание на зарядное устройство Apple MagSafe Duo для iPhone и Apple Watch!

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено