Обновление iOS 13.7 добавляет функцию уведомления о воздействии на iPhone

Обновление программного обеспечения iOS 13.7

Обновлено (1 сентября)


:
iOS 13.6.1 не будет последним обновлением iOS 13-го поколения. Мы знаем это, потому что Apple только что посеяла iOS 13.7 Бета для разработчиков для широкой публики, возможно, последний выпуск перед тем, как мы перейдем на iOS 14. То же самое относится к iPad и графику обновления программного обеспечения iPadOS. iOS 13.7 выходит более чем через месяц после iOS 13.6, в которой впервые появились ключи от машины и аудиофункции Apple News+.

iOS 13.7 добавляет Согласие на уведомление о воздействии функция для iPhone. Это подразумевает наличие специального раздела «Уведомления о воздействии» в Настройки. В результате пользователям будет проще узнать, доступно ли в их регионе приложение от местных властей, которое поддерживает отслеживание воздействия COVID-19.
iPad не поддерживает функцию уведомления об экспозиции, а это означает, что iPadOS 13.7 фокусируется на исправлении ошибок и повышении производительности.

Что меняет согласие на уведомление о риске заражения?

новый «Включить уведомления о воздействии» переключатель доступен в приложении «Настройки». Если вы решите подписаться, вы будете проинформированы, доступна ли эта функция в вашей стране, штате или регионе.
Вам по-прежнему необходимо загрузить приложение для отслеживания контактов, предоставленное местными властями, но вы будете проинформированы, если оно доступно для вашего местоположения.
Факт: Вот как уведомления об экспозиции настроены для работы и в iOS 14, а iOS 13.7 совершает переход до тех пор, пока грядущая ОС iPhone не будет выпущена для широкой публики.

Как использовать уведомления о риске заражения в iOS 13.7

как включить уведомления о воздействии на iOS 13.71. Открыть Настройки приложение на вашем iPhone.
2. Прокрутите для Уведомления о воздействии и нажмите на ярлык.
3. Нажать на «Включить уведомления о воздействии».
4. Нажмите «Продолжить» и разрешите своему iPhone информировать вас, если вы могли подвергнуться воздействию COVID-19.
5. Прокрутите, чтобы выбрать свою страну или регион.
6. Если приложение доступно для вашего региона, загрузите его и начните использовать.
Подсказка: Также включите «Уведомления о доступности». Если уведомления о воздействии инфекции в настоящее время недоступны в вашей стране, вы получите уведомление, как только ситуация изменится и станет доступным приложение, поддерживающее эту функцию, предоставленную вашим органом общественного здравоохранения.

Факт: iOS 13.7 можно загрузить по беспроводной сети из приложения «Настройки». Размер загружаемого файла составляет около 157,6 МБ.

Вы уже используете систему уведомлений об экспозиции Apple? Доступен ли он в вашем регионе? Оставьте отзыв, используя раздел комментариев ниже.

Связанный: Хотите узнать, что нового в iOS 14? Ознакомьтесь с нашей расширенной коллекцией новых функций iOS 14!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено