Оживите свой мобильный телефон Huawei с помощью скрытого меню EMUI

Кто еще или кто меньше сталкивался с проблемой или нежелательной ситуацией на своем мобильном телефоне Huawei, с которой они не могли справиться. Эти сбои могут возникнуть в самый нежелательный момент, и перед лицом бесконечных решений, которые мы можем реализовать, мы не можем найти ошибку и решение. Но тем не менее в этих ситуациях режим Recovery нам поможет.

Это последний путь для исправления любой сложной ситуации, с которой мы сталкиваемся, и которая уже много лет присутствует в терминалах с EMUI. Это инструмент восстановления системы, что будет очень полезно во всех тех случаях, когда мобильный телефон не включается, остается висеть на логотипе или терпит сбой, когда у нас нет выбора.

Как пользоваться

В отличие от других меню, которые мы можем найти на смартфонах, в этом случае до него не так просто добраться. Он скрыт с целью помешать нам получить к нему доступ без необходимых знаний. Однако благодаря ключам, которые мы собираемся дать вам, вы сможете добраться до него, когда это необходимо, и получить ожидаемый результат, так что мобильный телефон вернется к тому, что было. Те, кто любит возиться с ПЗУ или привилегированным доступом, обычно используют его, но это не единственная ситуация, в которой можно прибегнуть к решению, которое он предлагает нам.

Когда это использовать

Первое, что мы должны знать о режиме восстановления телефонов Huawei, — это момент, когда мы должны его использовать. Ранее мы упоминали, что это помогает против проблем, которые нам необходимо исправить, но для этого мы должны знать заранее, что никакое другое решение не может помешать нам выбраться из беспорядка, в который мы вовлечены. Это всегда должен быть наш последний вариант, поскольку после завершения процесса мы не сможем вернуться в прошлое.

Поэтому мы должны думать об этом только тогда, когда наш смартфон с EMUI не может быть полностью обновлен и зацикливается, не имея возможности исправить это. В свою очередь, для всех тех ситуаций, когда устройство не включается или даже когда сенсорный экран не реагирует должным образом. большинство проблемы, связанные с программным обеспечением более простые также имеют свое лекарство с помощью этого процесса, так как полностью очистить систему от элементов, которые влияют на систему, — непростая задача, если бы у нас не было этого средства от худшего зла.

Это даже способ пойти в тех случаях, когда зараженное приложение или вредоносный файл становится вирусом для нашего мобильного телефона. С помощью известного нам расширенного меню мы полностью избавимся от этого.

Шаги, которым нужно следовать

Доступ к этому средству решения проблем требует строгого процесса, при котором мы не должны принимать случайные решения, иначе мы могли бы превратить смартфон в кирпич без особой полезности. Поэтому мы собираемся постепенно детализировать шаги, которые вы должны выполнить для успешного завершения процесса:

  • Зажимаем одновременно кнопки увеличения громкости и включения.
  • Далее перемещаемся по меню с помощью кнопок громкости.
  • Подтверждение выбранного процесса кнопкой включения.

Как мы видим, у нас есть до четырех различных вариантов на выбор в этом меню разработчика. В зависимости от проблема, с которой мы страдаем в EMUI нам придется выбирать то или иное. Чтобы вы не ошиблись в выборе, мы объясняем, что делает каждый из них, и вам следует выбирать в зависимости от ситуации.

  • Загрузите последнюю версию и recvery: инструмент, который отвечает за обновление телефона через сеть Wi-Fi без удаления чего-либо с телефона. Способ принудительного обновления в Huawei, когда самые классические методы вызывают у нас проблемы.
  • Wipe data / factory reset: функция, которая позволяет нам полностью стереть все данные из системы и оставить их свежими с завода. Решение самых серьезных проблем, хотя это будет означать потерю всех ваших файлов.
  • Перезагрузка: принудительная перезагрузка смартфона, что-то полезное для всех тех случаев, когда мы не можем использовать экран мобильного телефона или удерживать кнопку выключения не работает.
  • Выключение: выключает терминал, когда мы не хотим, чтобы он включался.

Проблемы и опасности

Однако получение доступа к режиму восстановления Huawei не всегда заканчивается так, как хотелось бы. Бывают случаи, когда мы можем столкнуться с серьезными сбоями из-за несоблюдения основных мер предосторожности, что может быть опасно для системы. По этой причине мы должны знать, что мы собираемся делать, особенно если мы хотим обновить смартфон принудительно или восстановить и стереть все элементы, что является действительно сложным процессом.

проблема фото камера huawei p30 pro

Первое, что нужно иметь в виду, это то, что необходимо иметь достаточно батареи для завершения процесс, который может занять до 30 минут. Следовательно, мы должны иметь дело как минимум с 70% полной батареи и / или быть подключенными к току, чтобы гарантировать, что процесс не остановится в середине процесса. Во время разбирательства мы также должны находиться в стабильной и безопасной сети Wi-Fi, которая избавляет нас от неудобств.

И ко всему этому мы должны добавить, что если мы сбросим терминал с заводскими настройками, мы будем удаление всех фотографий и ключевых файлов со смартфона. Вот почему мы должны удалить и перенести на компьютер, жесткий диск или другое хранилище все, что ценно и мы не хотим потерять.

А на других мобильных?

Хотя мы видели, что весь процесс был сосредоточен на телефонах Huawei, он идентичен терминалам Honor, поскольку у них есть общий интерфейс EMUI. Не будет никаких изменений и в HarmonyOS, поскольку система продолжает делиться ключевыми аспектами программного обеспечения с Android.

Что касается остальных телефонов Android, у них также есть меню восстановления, которое в большинстве случаев также доступно таким же образом, но не имеет общего вида и параметров. Каждый производитель решает, что можно сделать, и практически никто не присоединился к интеграции экстренного обновления, как будто это сделал китайский производитель.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено