Оплачивайте все штрафы с вашего мобильного телефона

Понятно, что никто не хочет платить штраф за ПДД, но хотим мы того или нет, если мы нарушим закон, мы можем получить санкцию. Единственный положительный момент заключается в том, что сейчас уплатить этот штраф намного проще, чем несколько лет назад. В основном потому, что мы можем сделать это быстро с наших мобильных устройств, без необходимости идти в DGT или в банк.

В этом отношении технологии продвинулись так далеко, что мы можем Оплачивать штрафы DGT со своего мобильного. Нет необходимости перемещаться в конкретную точку и не тратить время на проверку того, есть ли у нас ожидающий штраф за трафик. Поэтому мы объясним, как вы можете проверить со своего телефона, есть ли у вас ожидаемые штрафы, а также легко их оплатить. И все это с мобильного телефона.

Проверить санкции

Если вам никогда не приходилось сталкиваться с этим, никогда не помешает узнать, как вы можете узнать, есть ли у нас ожидающий штраф. Обычно нас уведомляют об указанной жалобе у нас дома заказным письмом, если инспектор не остановил нас и не доставил вручную соответствующий штраф за нарушение правил дорожного движенияЧто ж, вот где мы совершили это преступление.

Однако мы всегда можем предвидеть, если мы думаем, что в какой-то момент к нам применяются санкции. А для этого мы можем сделать это быстро с любого мобильного телефона. Таким образом, вам не придется ждать получения предполагаемого штрафа за трафик по почте или уведомлению.

Кроме того, вы должны иметь в виду, что в случае, если штраф поступил от Главного управления дорожного движения (DGT), у вас всегда будет добровольный период, который включает первые 20 календарных дней, в которые он подразумевает 50% уменьшение суммы. По истечении этих дней начинается обычный период, который продлится до 45 дней после получения указанного уведомления, хотя в этом случае нам придется заплатить 100%.

К счастью, если мы заглянем в Интернет, то найдем хорошо известный Совет по указанным санкциям или ТЕСТРА. Именно здесь DGT публикует санкции, введенные в отношении граждан. Кроме того, он доступен для всех, и нам нужно только ввести свой идентификатор, имя и фамилию или регистрацию автомобиля в поисковой системе на этой странице. Если у вас есть незаконченные платежи, которые ожидают рассмотрения, они появятся на этом веб-сайте.

Есть даже способ заставить DGT информировать нас по электронной почте или SMS каждый раз, когда к нам применяются санкции. Для этого мы должны зарегистрироваться в Дирекции Электронных дорог. Однако необходимо будет иметь электронный DNI или цифровой сертификат.

Как им платят?

Как только мы узнаем различные способы узнать, есть ли у нас ожидаемое нарушение, пора узнать, как оплачивать штрафы с помощью мобильного телефона. К счастью, мы не только находим единственный возможный способ достижения этой цели, но у нас будет до трех разных методов, и все это с любого телефона, будь то Android или iOS.

С моим DGT

Это один из самых последних вариантов, но он является наиболее гибким во всех отношениях, поскольку нам нужно только загрузить приложение, известное как My DGT, из магазина приложений нашей операционной системы. В этом случае мы оставляем вам ссылки для Google Play и App Store:

мой DGT
мой DGT
Разработчик: Официальный DGT

miDGT
miDGT
Разработчик: DGT-GI

После того, как вы скачали и установили это приложение на свой мобильный телефон, пора получить к нему доступ и зарегистрироваться. В Android у нас будет три варианта: Cl @ ve, DNIe 3.0 и Персональные данные. С другой стороны, в iPhone у нас будет только клиент и личные данные. После успешного завершения регистрация в этом приложении DGT, следующие шаги будут очень простыми. Изображение нашего водительского удостоверения появится на главной странице, а также общее количество баллов, которые у нас есть.

Мои регистрационные формы DGT

Затем нам нужно будет отобразить его меню, щелкнув три горизонтальные линии, которые появятся в верхней левой части. После этого мы должны нажать на опцию Мои штрафы. В этом разделе будут отображаться как штрафы, ожидающие оплаты, так и уже оплаченные. Если у вас есть нарушение, вам просто нужно нажать на него, чтобы начать процесс оплаты. Кроме того, для совершения этого платежа вам необходимо будет ввести данные своей карты, чтобы само приложение могло взимать штраф.

Из интернета

Если вы не хотите выбирать первый способ, потому что вы не хотите регистрироваться в каком-либо приложении, у вас всегда будет второй вариант, который будет оплатить штраф онлайн. Конечно, для этого метода вам необходимо иметь под рукой как дату уведомления о санкции, так и номер дела, который сопровождает наложенный вам штраф.

К счастью, какое-то время это уже считается с QR-кодом это упростит нашу жизнь, потому что, отсканировав указанный код с помощью камеры или мобильного приложения для сканирования QR-кодов, вы получите доступ к необходимым данным для оплаты нарушения правил дорожного движения с мобильного телефона.

Как только у нас появятся необходимые данные, мы должны войти на портал оплата санкций от DGT через мобильный браузер, а затем введите запрашиваемые данные. Если у вас есть цифровой сертификат, система Cl @ ve или другой метод проверки, вы сможете просмотреть другие ожидающие штрафы. Хотя, чтобы произвести оплату, мы можем сделать это без какого-либо сертификата, только заполнив информацию, которую мы объяснили ранее.

Наконец, мы должны ввести нашу платежную информацию. После завершения мы уже заплатим штраф за трафик.

По звонку

Последний вариант, который предлагает нам DGT, который мы можем выполнить с любого мобильного телефона, будет благодаря его телефонной службе, которая позволяет платить штрафы по телефону. Телефонный номер для этого — 060, как показано на следующем изображении. Кроме того, он доступен 24 часа в сутки, каждый день в году благодаря автоматическому оператору. Хотя при желании вы можете поговорить со специализированным агентом, но для этого вам придется звонить с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, кроме государственных праздников.

Оплата штрафа с мобильного телефона

В любом случае, как только вы свяжетесь по этому номеру телефона, вам нужно будет предоставить как запрошенную вами личную информацию, такую ​​как ваши водительские права, так и соответствующую информацию о преступлении, которое вы совершили. Помимо необходимости рассчитывать на кредитная или дебетовая карта вручную, чтобы произвести оплату.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено