Отдыхайте лучше ночью с этой функцией вашего Xiaomi

В мобильных устройствах появляется все больше и больше функций, которые облегчают нам жизнь. Как пример сегодняшнего дня с терминалами Xiaomi, которые не только имеют инструменты, которые помогают нам запрограммировать, в какие часы мы должны отдыхать, но и с момента появления MIUI 12, имеют характеристику, которая говорит нам, насколько хорошо мы спим по ночам.

И дело в том, что людям необходим полноценный отдых не только для повседневной работы, но и для снижения уровня стресса. По этой причине его уровень настройки не упрощает, чем когда-либо, реализацию этой очень полезной функции. Поэтому мы объясним, из чего именно он состоит, как его настроить в твой смартфон Xiaomi и какие у вас есть способы восстановить полноценный отдых с помощью вашего смартфона.

Как узнать качество вашего сна с Xiaomi

Прежде всего, чтобы настроить эту функцию на смартфоне Xiaomi, вам потребуется ряд основных требований. Более того, потому что в противном случае вы не сможете анализировать, насколько хорошо вы отдыхаете ночью, благодаря своему мобильному телефону.

Для этого в первую очередь следует учесть, что вам понадобится как минимум версия MIUI 12 в вашем терминале, поскольку именно с этого обновления началась реализация этой функции. Кроме того, также необходимо будет иметь Android не ниже 9.

Если вы не знаете, что нужно делать, чтобы проверить, какая версия программного обеспечения установлена ​​в вашей системе, вам следует пойти по этому пути: перейдите в «Настройки»> «О телефоне». Оказавшись внутри, вы увидите как версию операционной системы, которая в настоящее время установлена ​​на вашем смартфоне, так и версию уровня настройки азиатской фирмы.

После, зная это, нам придется перейти к собственному программному обеспечению Xiaomi под названием Health. Собственное приложение, которое напоминает нам о том, что смартфоны Apple входят в стандартную комплектацию их операционной системы iOS. Кроме того, вам понадобится активированная учетная запись Mi на вашем телефоне, так как это программное обеспечение необходимо будет синхронизировать с ней.

На случай, если у вас его нет, потому что в то время вы решили не создавать его при настройке телефона. Вам нужно будет получить доступ к настройкам и найти возможность Мой счет. Оказавшись внутри, у нас будет возможность создать новый. Затем мы увидим возможность добавить наш адрес электронной почты, и нам нужно будет указать нашу страну в разделе регионов. Затем настанет очередь добавить пароль и защитный код. Наконец, нам нужно будет ввести наш адрес электронной почты, чтобы активировать его.

После корректировки каждого из этих требований настанет время войти в него и исследовать его, пока не найдете раздел «Спящий режим».

Установить спящий режим Xiaomi

После того, как мы выполнили каждый из этих шагов, первое, что мы должны сделать, это проверить, что все в порядке и правильно ли работает на нашем Xiaomi. Если нет, мы должны шаг за шагом проверять, не выполнялись ли какие-либо из ранее выполненных задач неправильно.

После этого нам нужно будет открыть раздел «Сон» в этом программном обеспечении от китайской фирмы, чтобы начать настраивать его в соответствии с нашими потребностями. И это то, что мы найдем различные возможности, среди которых наибольшее внимание привлекает тот факт, что наш смартфон сможет записывать возможный храп, который у нас есть в ночное время, давая разрешение на активацию микрофона терминала. Хотя это лишь одна из небольших функций, которые вам будут доступны.

Сяоми здоровье

Следовательно, нам придется установить часы сна им лучше приехать к нам. Учтите, что специалисты рекомендуют отдыхать не менее 8 часов. Затем установите время, когда вам нужно идти спать, а другое — чтобы проснуться. Кроме того, в течение этого периода, который мы устанавливаем на мобильном устройстве, сам смартфон будет постоянно находиться в режиме «Не беспокоить», чтобы ничто или никто не мог повлиять на наш ночной отдых или в любое время дня. .

Помимо этих двух функций, которые мы упомянули, мы обнаруживаем, что указанные записи храпа будут записываться, они даже будут храниться во внутренней памяти смартфона, чтобы на следующее утро мы могли проверить себя, храпим мы или нет. Однако это все функции, которые предлагает нам это программное обеспечение. Xiaomi с MIUI в случае включения спящего режима:

  • Информация о сне за день, неделю и месяц.
  • Сколько часов мы спали.
  • Качество сна: часы глубокого сна, легкого сна и время, когда мы просыпаемся во время отдыха.
  • Точное время, когда мы храпели во время перерыва.
  • Записи храпа будут сохранены в мобильном хранилище.

Активируйте функцию сна на своем смартфоне

Однако, даже если у вас нет вышеуказанных требований к вашему телефону, вы можете иметь среди функций вашего смартфона возможность перехода в спящий режим, который интегрирован в мобильные устройства Xiaomi. И хотя MIUI добавляет свои функции, он также имеет характеристики операционной системы Google. И этот инструмент также поможет нам поддерживать не только хорошее качество сна, но и правильное использование телефона.

мобильный фильтр синего света

Хотя в данном случае для нас важно знать, как работает эта утилита и действительно ли стоит ее настраивать. Начнем с того, что если мы активируем этот инструмент, он поможет нам не только автоматически отключить терминал, но и так, чтобы экранные тона становятся черно-белыми.

В основном экран смартфонов отражает синий свет, поэтому эта функция позволяет избежать этого вредного света, тем самым обеспечивая более эффективный отдых. Кроме того, это позволит нам установить конкретный график, если мы предпочитаем, с целью, чтобы нам не нужно было включать его постоянно.

Чтобы иметь возможность активировать его на своем смартфоне Xiaomi, Redmi или POCO, вам просто нужно выполнить ряд очень простых шагов:

  1. Получите доступ к настройкам вашего мобильного телефона.
  2. Ищите раздел Цифровое благополучие и родительский контроль.
  3. Когда вы окажетесь внутри, нажмите на раздел Ломать и следуйте отмеченным инструкциям.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено