Официальное время выпуска iOS 13 для всех часовых поясов

iOS 13 время выпуска

До офиц


иального релиза осталось менее 24 часов. iOS 13. Если вы хотите быть в числе первых, кто получит общедоступную версию, вы должны знать точное время выпуска. Вы не можете дождаться автоматического обновления или пока Apple сообщит вам красным значком в приложении «Настройки» о том, что доступно новое обновление программного обеспечения. Эти официальные объявления всегда задерживаются минимум на 24-48 часов во избежание перегрузки серверов. Даже мощные дата-центры Apple не справятся с нагрузкой, если все владельцы iPhone запланируют обновление одновременно.

Итак, если вы хотите быть в числе первых, кто загрузит общедоступную версию iOS 13 (публичные бета-версии были доступны уже некоторое время), вам необходимо проверить график развертывания, представленный ниже. В зависимости от вашего часового пояса вы сможете загрузить iOS 13 рано утром, в полдень или поздно вечером. Например, если вы с Восточного побережья, вы сможете получить его в четверг, 19 сентября, в 13:00 по восточному поясному времени. Однако пользователям из Сан-Франциско нужно настраиваться в 10 утра, а пользователям из Центральной Европы — около 19:00. Пользователям iOS в Сиднее необходимо проснуться рано утром в пятницу в 3 часа ночи. В Токио iOS 13 будет доступна в пятницу, 20 сентября, в 2 часа ночи.

Время выпуска iOS 13 для всех часовых поясов

время выпуска iOS 13 для всех часовых поясовВ зависимости от вашего местоположения вы сможете загрузить и установить iOS 13 на свой iPhone в четверг, 19 сентября, или рано утром в пятницу, 20 сентября. Нажмите на изображение, доступное ниже, чтобы просмотреть полный обзор.
Сан-Франциско — четверг, 19 сентября, 10:00.
Ванкувер — четверг, 19 сентября, 10:00.
Денвер — четверг, 19 сентября, 11:00.
Нью-Йорк — четверг, 19 сентября, 13:00.
Торонто — четверг, 19 сентября, 13:00.
Рио-де-Жанейро — четверг, 19 сентября, 14:00.
Лондон — четверг, 19 сентября, 18:00.
Париж, Берлин, Мадрид, Рим — четверг, 19 сентября, 19:00
Москва – четверг, 19 сентября, 20:00
Стамбул – четверг, 19 сентября, 20:00
Нью-Дели — четверг, 19 сентября, 22:30.
Пекин – пятница, 20 сентября, 01:00
Токио – пятница, 20 сентября, 02:00
Сидней, Мельбурн – пятница, 20 сентября, 3 часа ночи.
Окленд — пятница, 20 сентября, 5:00.

Связанный: Как обновить свой iPhone до iOS 13!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено