Перегрев Apple Watch SE (HeatGate) вспыхнул в Южной Корее

Проблема с перегревом Apple Watch SE

Если вы Appl


e Watch SE
Владелец, ты должен это прочитать! Похоже, что у определенной партии недорогих Apple Watch 2020 года есть производственная проблема, которая вызывает серьезный перегрев! Проблема серьезная, потому что она блокирует устройство watchOS 7!

Согласно Reddit тема, перегрев Apple Watch SE настолько сильный, что в правом верхнем углу экрана остается видна желтоватая метка выгорания! Это область над разъемами дисплея. Taptic Engine и Digital Crown также должны быть рядом, если внутренности Apple Watch SE аналогичны старым моделям.

Apple Watch Se желтые следы выгорания от перегрева

Факты о перегреве Apple Watch SE

  • Все случаи, которые были задокументированы на Reddit, произошли в Южной Корее, что является убедительным признаком того, что проблема может быть связана с одной производственной партией.
  • Все часы, которые перегрелись, имеют размер меньше 40 мм и оснащены как GPS, так и сотовой связью! Производственный дефект встречается как в цветных моделях Silver, так и в цветах Space Grey. Nike Edition Apple Watch SE, похоже, затронут.
  • Желтая метка выгорания на дисплее находится достаточно далеко от батареи, что делает производственный брак менее опасным для пользователя.
  • Apple Watch SE больше не включаются после инцидента с перегревом. Он реагирует звуковыми оповещениями при пинге через приложение Find My, однако его нельзя использовать!
  • Все владельцы, страдающие от перегрева Apple Watch SE, получили новую модель от Apple!

Риски Apple Watch SE HeatGate

Если у вас есть Apple Watch SE, которые соответствуют описанным выше профилям случаев перегрева, не спите с устройством, привязанным к запястью.

рука пользователя с красной кожей от перегрева Apple Watch Se

Два из шести случаев перегрева произошли, когда смарт-часы были на запястье, вызывая покраснение кожи и дискомфорт у пользователя. В одном случае владелец проснулся от жара на запястье.
Все остальные 4 случая произошли, когда часы были подключены к зарядному устройству.
Все инциденты произошли в короткие сроки после того, как Apple Watch SE были распакованы. Некоторые в первые пару часов использования, а другие в течение 3 дней после того, как новый владелец начал использовать умные часы.

Важный: Если вы владелец Apple Watch SE, не паникуйте, но действуйте осторожно. Уже проданы миллионы моделей Apple Watch SE, и только 6 устройств пострадали от Heat Gate. Однако лучше быть осторожным, пока мы не получим официальную точку зрения от Apple.

Вы владелец Apple Watch SE? Сообщите нам, если вы столкнулись с перегревом с момента покупки устройства. Используйте раздел комментариев, доступный ниже.

Связанный: Как исправить случайный перезапуск Apple Watch в watchOS 7!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено