Полностью измените свой OPPO с помощью темного режима

В Темный режим это одна из тех функций, которая со временем стала довольно популярной. Кроме того, мы можем найти его практически на любом мобильном устройстве. В основном потому, что мы добились того, что наш смартфон не только полностью изменит интерфейс, чтобы показать нам панель в более темных тонах, но мы даже добились большей эффективности в OLED панели и меньшее потребление батареи самим терминалом.

Кроме того, китайская фирма обновляет свои мобильные телефоны до новой версии ColorOS, с помощью которого добавляются дополнительные параметры, поскольку мы столкнемся с гораздо более полной функциональностью, чем была доступна в предыдущих версиях. По этой причине китайская фирма не прекращает работу над различными улучшениями, которые могут быть применены в этом новом пользовательском интерфейсе, поэтому пришло время узнать, как он включен и как мы можем настроить его в соответствии с нашими потребностями.

Включить темный режим в ColorOS 11

Прежде чем узнать о различных конфигурациях, которые были добавлены к этой функции с последней версией программного уровня OPPO, необходимо знать, как ее нужно включить на самом смартфоне. Хотя, к счастью, это намного проще и быстрее, чем было, когда в предыдущих версиях мобильных телефонов этой компании был Dark Mode. Кроме того, что с приходом ColorOS 11 добавлены разные настройки, которые раньше мы не могли найти на их смартфонах.

Поэтому, чтобы активировать тему с темными тонами наших мобильных телефонов с Уровень настройки OPPO, нам нужно будет перейти в Настройки нашего мобильного телефона и получить доступ к разделу Экран и яркость. Оказавшись внутри, мы можем увидеть меню, посвященное этой хорошо известной функции. Затем нам останется только активировать появившийся переключатель, чтобы смартфон начал переходить в новый режим.

С этого момента весь мобильный интерфейс изменится, переходя от светлых тонов к темным, включая системные приложения, хотя различные аспекты могут быть настроены из этой последней версии его уровня.

Настройте эту функцию на своем мобильном телефоне OPPO

В последние месяцы мы смогли увидеть, как этот раздел учитывается различными производителями мобильных устройств. Больше всего потому, что это улучшение как от зрительного утомления, так и того простого факта, что оно помогает нам экономить энергию на наших телефонах. По этой причине новое меню OPPO решил сделать еще один шаг, чтобы предложить нам более настраиваемый опыт.

Четное, с версии 7.0 добавлена ​​возможность включить его без доступа к настройкам устройства. Только нам нужно будет войти в быструю панель или быстрые настройки нашего мобильного OPPO и нажать на опцию Dark Mode. И если мы хотим получить доступ к его настройкам, нам нужно будет нажать указанный переключатель только на две секунды.

В случае, если он не отображается в ярлыках центр управления, нам нужно будет добавить его, отредактировав значки, которые отображаются при нажатии на значок, имеющий форму карандашного рисунка на бумаге.

Если, например, в версии ColorOS 7.0 вы можете выбирать между стилями по умолчанию: светлый (белый цвет) или темный (черный тон). В последней версии уровня программного обеспечения азиатской компании у нас будет новое подменю, к которому можно будет получить доступ следующим образом: Настройки> Экран и яркость> Активация этого темного режима> Настройки темного режима.

Активируйте темный режим OPPO

Таким образом, в новой версии мы можем выбирать между тремя тонами в рамках этой функциональности. То есть, как только мы достигли этой точки, появятся как три новых тона, так и другие конфигурации, поскольку они не только позволят нам выбрать тип тона, который мы хотим для этого режима. Кроме того, мы можем выбирать различные параметры для настройки фона и значков с активированной этой функцией.

  • Улучшенный: этот оттенок в основном чистый черный. Очень важно экономить заряд батареи, особенно в мобильных устройствах с панелями AMOLED.
  • Средний: синий оттенок находится между усиленным и мягким. Идеально подходит для последних часов дня.
  • Мягкий: у нас будет более темный серый цвет, который мы можем применить в любое время, также предназначенный для тех пользователей, которым не нравится полностью белый экран терминала.

Больше настроек таким образом

Реальность такова, что с приходом ColorOS 11 на смартфоны китайской компании терминалы в каталоге этого бренда будут иметь множество функций. Они даже пройдут долгий путь, чтобы улучшить впечатления своих пользователей.

В дополнение к этому, с этой версией вашего программного обеспечения у нас будет гораздо больше возможностей для настройки пользовательского интерфейса ваших смартфонов. Правда в том, что раньше мы уже могли каким-то образом настраивать эту функциональность этих мобильных устройств по-разному. Хотя с этой последней версией вашего слоя в нашем распоряжении будет больше настроек, которые объединят предыдущие функции, такие как программирование.

Конечно, в этой последней версии они также включают новые функции, такие как дизайн экрана, стили значков, усиленный темный режим и цветовые схемы. Таким образом, благодаря последнему обновлению, разработанному азиатским производителем, мы можем настроить следующие параметры:

Настроить темный режим OPPO

  • Установить обои в темный режим.
  • Установите значки в темный режим.
  • Уменьшите контраст в условиях низкой освещенности.

Кроме того, как мы уже сказали, мы можем активировать индивидуальную активацию, то есть, если мы нажмем «Запланировать время», мы сможем выбрать желаемое время. Доступ к этой опции откроет вкладку опций. Оказавшись в нем, нам нужно будет отметить время, когда он будет включен, а когда будет автоматически деактивирован.

И хотя все больше и больше приложений адаптируются к этой функциональности, многие еще нуждаются в адаптации. Однако у этого слоя есть дополнительная опция, которая позволяет принудительно установитьТемный режим в сторонних приложениях». Конечно, должно быть ясно, что это функция, которая все еще находится в стадии бета-тестирования. Таким образом, он не будет работать в различных приложениях, которые мы установили на нашем мобильном телефоне.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено