Понизьте версию Huawei и вернитесь к другой версии EMUI

Раньше мы редко нуждались в скачать версию EMUI, но из-за ограничений в США этот метод стал популярным, поскольку дал возможность установить Google Play. Вариант, который также позволяет нам получать приложения и сервисы Google на любом из телефонов Huawei, хотя он также помогает исправить проблемы, возникающие в EMUI.

Стремясь сделать это легко и просто для вас, мы собираемся выполнять процесс по пунктам и стараться не принимать ничего как должное, получая это в любой модели Huawei, с которой вы можете это сделать. Версия EMUI, которая у нас есть, также не имеет значения, хотя перед запуском вы должны знать, что если у вас есть EMUI 10, вам может не потребоваться вносить это изменение для установки служб Google.

Шаги, которым нужно следовать

Вы также должны знать, что во время этого процесса все данные на устройстве будут потеряны, поэтому мы рекомендуем вам делать фотографии и важные файлы, если вы не хотите потерять их навсегда. Чтобы начать процесс, который приведет вас к скачать прошивку huawei Мы рекомендуем вам зарядить смартфон не менее чем на 60%, чтобы не было сбоев в процессе, и теперь мы можем приступить к объяснению.

Необходимые программы

Для успешного завершения процесса нам необходимо загрузить Hi Suite на компьютер с официального сайта. После загрузки мы извлекаем и устанавливаем его, как любую другую распространенную программу. Очень важно, чтобы при запуске мы не нажимали на обновление программы, а закрывали плакат, нажав на x. Когда он будет готов, нам просто нужно закрыть его и перейти к следующей точке.

Нам также необходимо установить HiSuite Proxy, программу, которая позволит нам вернуться к желаемой версии на Huawei с помощью Hi Suite. Мы можем сделать эту программу скачать по этой ссылке внизу, где написано HiSutie.Proxy.zip. Когда мы извлечем его и откроем, откроется вкладка, которую мы завершим на следующем шаге, что очень важно, чтобы иметь возможность загрузить версию EMUI на Huawei.

Версия программного обеспечения

Чтобы процесс был успешным, и как только у нас будет готов наш смартфон без каких-либо файлов, которые нам нужны, мы собираемся выполнить первый шаг с мобильным телефоном, который заключается в знании номера его базовой версии программного обеспечения. Эта версия не позволяет нам устанавливать службы Google, и нам приходится возвращаться на месяцы или годы назад, когда это еще было возможно. Чтобы узнать точное число, мы повторяем этот процесс на мобильном телефоне:

  1. Заходим в приложение Телефон.
  2. Потом напишем * # * # 2846579 # * # *
  3. На следующей вкладке мы вводим вариант 2 под названием «Информация о шпоне».
  4. А в следующем в 1 названии Version Info.
  5. Теперь мы спускаемся туда, где написано «Базовая версия программного обеспечения», и записываем полное число без ошибок.

базовая версия emui

Ищи прошивку

Теперь, когда мы знаем версию нашего программного обеспечения, мы переходим к следующей. страница в Интернете где мы собираемся ввести это число версия программного обеспечения а затем мы нажимаем Enter, чтобы увидеть все параметры, доступные, в частности, для нашего смартфона.

прошивка huawei

В каждой модели он будет разный, хотя большинство из них с июньской датой обычно работают. Мы рекомендуем вам взглянуть на вашу конкретную модель, на которой он работает, хотя, если у вас есть Huawei P40 или P40 Pro, работающая версия — это та, которая заканчивается на .131, как мы сами проверили. Мы должны убедиться, что в информации также указано полное OTA, иначе оно не загрузится.

Прокси HiSuite

Пришло время заставить работать программу, изменяющую HiSuite, поэтому вместо ее обновления загрузите версию EMUI на мобильный телефон. При его выполнении откроется вкладка, подобная показанной на изображении ниже, и нам нужно будет только коснуться пробелов, которые мы отметили красным.

  1. Прежде всего, мы собираемся ввести URL-адрес, который появляется, когда мы касаемся списка файлов в Интернете, где мы вводим нашу базовую версию программного обеспечения. Помните, что это должна быть версия FullOTA, и мы знаем, что можем установить службы Google, если мы этого хотим.
  2. Мы собираемся скопировать весь URL, но удалим все после F1 / также сохраняя эту последнюю полосу, как вы можете видеть на изображении.
  3. В следующем месте мы вставим то, что написано в поле рядом с датой на том же веб-сайте прошивки.
  4. Наконец, мы отмечаем, где написано «Версия точки».
  5. И касаемся НАСТРОЙКИ.

скачать прокси-версию emui hi suite

Теперь мы оставляем эту программу открытой, в которой все шаги будут отображаться на черной вкладке, и мы открываем HiSuite, официальную программу, ничего не закрывая, чтобы не останавливать ее.

Устаревший

Как только у нас будут две программы, активные в процессе, пришло время подключиться к компьютеру с помощью оригинального кабеля, рекомендованного нашим мобильным телефоном Huawei. На мобильном телефоне нам нужно будет принять передачу файла, и программа попросит нас активировать HDB, что мы и сделаем, просто найдя его в настройках. В процессе, если мы еще не сделали этого, он также попросит нас установить HiSuite на мобильный телефон, что мы должны принять. Затем мы даем вам все необходимые разрешения и свяжем вас с уникальным номером безопасности, который вы нам дадите.

обновить систему hi suite huawei

По завершении этого процесса через несколько секунд на кнопке обновления системы на компьютере появится красная точка. При нажатии на нее должна появиться новая версия с обновлением до Прошивка EMUI что мы выбрали ранее. В нашем случае для Huawei P40 Pro тот, который заканчивается на .131, и мы должны убедиться, что это так и что мы действительно собираемся перейти на более раннюю версию.

обновить привет люкс

Чтобы завершить, нам нужно только щелкнуть по обновлению, и система выполнит все шаги, пока оно не будет завершено. Важно помнить, что на этом этапе нам нужно подключить Wi-Fi к мобильному телефону, иначе обновление не сможет быть загружено.

Сомнения

Поскольку это сложный процесс, который совершенно неестественен для мобильных телефонов, у пользователей часто возникают сомнения, которые мы хотим решить.

Обновить снова

Хотя мы делаем этот процесс, чтобы скачать системную версию на Huawei Позже у нас не будет проблем с его обновлением, может потребоваться несколько часов, чтобы пропустить OTA, но для этого мы рекомендуем вынуть и вставить вашу SIM-карту, и вы увидите, как она доходит до нас практически мгновенно. Если мы хотим установить службы Google, важно, чтобы мы не делали этого до тех пор, пока они не будут получены, иначе у нас снова возникнет та же проблема.

Google Apps

Если у нас есть сервисы и приложения Google, этот процесс никак на них не повлияет, поскольку мобильный телефон сертифицирован для их использования. С другой стороны, если вы намереваетесь вернуться к предыдущей версии EMUI, и вы уже установили службы Google, вы потеряете доступ к ним, и вам придется повторить эти шаги снова, так как прошивка, которую вы устанавливаете, является свежей. освобожден. из ткани.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено