Примечания к выпуску iOS 14 Beta 7, журнал изменений и руководство по обновлению

Обновление программного обеспечения iOS 14 Public Beta 7

Apple недавно выпустила iOS


14 Beta 7 как для разработчиков, так и для публичных бета-тестеров. Этот выпуск выходит через неделю после бета-версии 6 и более чем через 2 месяца после начала программы тестирования iOS 14.
В настоящее время мы приближаемся к более поздним этапам тонкой настройки iOS 14 и приближаемся к общедоступному выпуску, который запланирован на эту осень (сентябрь или октябрь).

В iOS 14 Beta 7 не так много заметных изменений, поскольку она сосредоточена на исправлении ошибок и улучшении производительности новых функций, которые уже были представлены в предыдущих тестовых версиях.
Тем не менее, мы все еще можем определить некоторые незначительные изменения, которые включают новую опцию темного режима для стандартных радужных обоев, а также измененные категории библиотеки приложений.

Примечания к выпуску iOS 14 Beta 7

Как и во всех тестовых версиях, примечания к выпуску этого обновления программного обеспечения от Apple информируют пользователя только о том, что он собирается загрузить бета-версию программного обеспечения.
Дополнительные сведения, которые вас просят посетить: https://appleseed.apple.com/readme/ios14
Подсказка: Вы должны войти в систему со своим Apple ID, чтобы иметь возможность просматривать ссылку, предоставленную выше.

iOS 14 Бета 7 Список изменений

Ниже приведен открытый журнал изменений с видимыми различиями, которые мы смогли обнаружить после обновления с iOS 14 Beta 6 и Beta 7. Если мы что-то упустили, не стесняйтесь комментировать эту статью и вносить свой вклад в этот список:
— Радужные обои в темном режиме:

Стандартные обои с радужной полосой для iOS 14 получили версию в темном режиме. Однако вы можете отобразить версию темной темы, только если темный режим включен для всей системы.
Как: Чтобы отобразить обои с радужной полосой, вы должны просмотреть Настройки -> Обои -> Выбрать новые обои -> Фото.. Прокрутите до нужного цвета радужных обоев.

— Новые категории библиотеки приложений:

Библиотека приложений представляет собой одностраничный макет для всех приложений, доступных на вашем iPhone. Приложения сгруппированы по категориям по умолчанию. Некоторые из них были изменены в бета-версии 7. Однако две по умолчанию: «Предложения» и «Недавно добавленные» не изменились.
Теперь доступны и другие категории: «Социальные сети», «Утилиты», «Производительность и финансы» (ранее «Производительность»), «Информация и чтение» (было «Справочник и чтение»), «Творчество», «Другое», «Здоровье и фитнес», «Покупки и еда», «Развлечения», «Путешествия» (новое дополнение), «Игры». Аркады (новинка) и Образование.

iOS 14 Бета 7 Скачать

Важный: Перед обновлением сделайте полную резервную копию вашего iPhone на случай, если что-то пойдет не так.
Обновление с бета-версии 6

Если вы уже используете бета-версию iOS 14 на своем iPhone, обновление до бета-версии 7 работает так же, как и любое другое общедоступное обновление программного обеспечения.
Вы должны нажать на Настройки и прокрутите для Общие -> Обновление программного обеспечения. Нажать на Загрузить и установить и следуйте инструкциям на экране.

Обновление с iOS 13

Чтобы обновить общедоступную версию iOS 13 до iOS 14 Beta 7, вам необходимо сначала зарегистрировать свой iPhone и загрузить бета-профиль iOS 14 с Программа бета-тестирования программного обеспечения Apple Веб-сайт.
Мы написали подробное пошаговое руководство по установке общедоступной бета-версии iOS 14. В руководстве приведен пример Beta 2, но все шаги идентичны и для Beta 7.

Руководство по загрузке и установке iOS 14 Beta 7

Мы также записали видео, в котором показано, как установить iOS 14 Beta 7 на iPhone. Видео демонстрирует более раннюю бета-версию, но шаги идентичны для всех тестовых выпусков:

Вы обновились до iOS 14 Beta 7? Поделитесь своими отзывами с помощью раздела комментариев ниже.

Связанный: Вы также можете проверить 50 новых функций, которые появятся в iOS 14!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено