Публичная бета-версия iOS 12.3 представляет новое телевизионное приложение

Экран обновления программного обеспечения общедоступной бета-версии 2 iOS 12.3

Когда Apple выпустила iOS 12.2, большинство из нас думал


и, что это будет вторая и последняя крупная итерация 12-го поколения iOS. Однако технологический гигант из Купертино доказал, что мы ошибались. Ан Бета-версия iOS 12.3 версия была впервые отправлена ​​​​разработчикам Apple, а недавно она также стала общедоступной. Это означает, что любой владелец iPhone или iPad может зарегистрироваться в Программе бета-тестирования, загрузить бета-профиль iOS 12 и получить беспроводный доступ к общедоступным бета-версиям iOS 12.3.

Во время мероприятия Apple 25 марта новое ТВ-приложение было объявлено на май месяц. iOS 12.3 будет прошивкой, которая его поставит. Это означает, что мы можем ожидать следующего значительного обновления iOS всего через несколько недель. До сих пор этап тестирования iOS 12.3 достиг второй общедоступной бета-версии. Единственное видимое изменение по сравнению с iOS 12.2 — обновленное ТВ-приложение.

Чего ожидать от нового приложения iOS TV
каналы в новом приложении ios tv Во время бета-тестирования обновленного ТВ-приложения мы заметили следующие изменения:
Новый раздел «Для вас» может предоставить улучшенные рекомендации по контенту на основе истории фильмов и телепередач, которые вы смотрели во время использования приложения.
В программное обеспечение добавлен ряд «Каналов». Это службы подписки на мультимедиа, в которых вы можете подписаться и воспроизводить их контент в обновленном приложении без необходимости открывать конкретное приложение службы. Новые каналы, которые в настоящее время доступны для подписки в США: CBS All Access, Starz, Showtime, HBO, MTV Hits, Nickelodeon, Cinemax, Mubi, The History Channel Vault, Smithsonian, Shodder, Tastemade, Eros Now, Comedy Central Now и больше.
Факт: На момент написания статьи на ранних стадиях бета-тестирования iOS 12.3 мы могли подписаться только на следующие каналы: Шоутайм, Старз, Смитсоновский институт, и со вкусом.
Доступность: новое ТВ-приложение станет доступно во многих других странах. Однако вы должны разрешить нам обновить эту информацию, когда Apple подтвердит новый список поддерживаемых стран.
Ожидается, что приложение TV будет предоставлять и продвигать грядущий потоковый сервис AppleTV+, который будет транслировать оригинальные шоу и фильмы Apple TV. Это больше платный контент, конечно.

Связанный: Apple Новости+ уже вышла вместе с обновлением iOS 12.2!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено