Работает ли сенсорный экран iPhone с латексными перчатками, которые использовались во время вспышки коронавируса?

Печатать на iPhone 11 в латексных перчатках

Недавно мы показали вам,


как разблокировать iPhone и успешно пройти аутентификацию с помощью Face ID в хирургической маске во время пандемии COVID-19. Сегодня мы проверим, можете ли вы управлять iPhone в латексных перчатках, чтобы защитить руки от нового коронавируса. Мы протестировали несколько моделей iPhone, включая версии iPhone 6, iPhone 8 и iPhone 11, и ниже вы можете найти результаты.

К счастью, все они положительно отнеслись к латексным перчаткам, хирургическим перчаткам или врачебным перчаткам, как некоторые могли бы их назвать. Единственная проблема возникает с датчиком Touch ID старых моделей iPhone. Эти смартфоны не могут распознать ваш отпечаток пальца из-за дополнительного слоя латекса на вашей коже. Таким образом, вам придется пройти аутентификацию с помощью пароля после двух неудачных попыток. Это займет немного больше времени, но вы все равно сможете использовать свое устройство iOS с нормальными параметрами.

Печатать на iPhone в латексных перчатках
как использовать голосовую диктовку для ввода текста на iPhone без ввода Одно из самых сложных действий, выполняемых на вашем смартфоне в защитных перчатках для защиты от коронавируса, — это печатать. Естественно, у вас нет такой же точности при попадании в эти буквы. Чем меньше дисплей, тем более очевидным будет недостаток. Те из вас, кто меньше всего пострадает, являются владельцами моделей Max и Plus. Тогда у вас есть владельцы iPhone 11, XR, 11 Pro, XS и X, которые также должны быть в состоянии справиться с ситуацией без особых проблем. Однако, если у вас есть iPhone 8 или старше, вы начнете страдать при наборе текста в латексных перчатках.
Подсказка: Компенсировать этот недостаток можно с помощью Команда голосовой диктовки iOS. Произнесите текст, который вы хотите ввести, и iPhone заполнит пробелы за вас! Прочтите подробную статью с советами и рекомендациями по голосовой диктовке.

Смахивание iPhone с помощью латексных перчаток

Мы также протестировали все формы смахивания в хирургических перчатках и не столкнулись с какими-либо проблемами. Ваш палец не будет слишком плавно скользить по дисплею, но сенсорный экран способен распознавать команду с очень высокой вероятностью успеха. Пролистывание для Центр управления, Центр уведомленийпроводя пальцем влево и вправо, в перчатках все отлично работает.

Прослушивание iPhone в хирургических перчатках

Простое касание, двойное касание и даже касание пальцами обычно регистрируются сенсорным экраном iPhone.
Факт: То же самое относится к масштабированию, 3D Touch и длительному нажатию на сенсорный экран смартфона.

Подсказка: Не забудьте продезинфицировать смартфон сразу после возвращения домой и снять перчатки с рук. Мы уже писали статью о том, как очистить его и быстро удалить микробы, в том числе новый коронавирус!

Важный: Согласно ВОЗ, новый коронавирус очень заразен. Ношение латексных перчаток при выходе на улицу поможет предотвратить заражение. Во-первых, потому что он заведомо будет держать новые коронагермы подальше от ваших рук, а во-вторых, потому что вместе с хирургической маской или любыми другими подобными масками он убивает вашу привычку засовывать пальцы в область рта, носа и глаз!

Вы уже используете свой iPhone в защитных перчатках, чтобы держать коронавирус в страхе? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже о вашем пользовательском опыте.

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено