Разрешить приложениям запрашивать отслеживание выделенного серым цветом в настройках (iOS 14.3)

Разрешить приложениям запрашивать отслеживание выделено серым цветом

На вашем iPhone выделено серым цветом «Разрешить приложения


м запрашивать отслеживание»? Отслеживание конфиденциальности — это новая функция iOS 14, которая позволяет приложениям запрашивать разрешения на отслеживание в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям. Однако похоже, что ошибка или географические ограничения делают эту функцию недоступной.

«Разрешить приложениям запрашивать отслеживание» выделено серым цветом

Как и в случае с любой другой настройкой iOS, когда опция неактивна, это означает, что она недоступна, поэтому функция неактивна, как будто ее не существует.
Это означает, что он не чувствителен к прикосновениям и не может быть включен или отключен!
Подсказка: Чтобы проверить, находитесь ли вы в одной лодке, найдите Настройки -> Конфиденциальность -> Отслеживание и осмотреть Разрешить приложениям запрашивать отслеживание вариант. Это интерактивно или переключатель не включается?

Как исправить неактивное отслеживание конфиденциальности

Обновлено (13 мая 2021 г.): Разрешить приложениям запрашивать отслеживание продолжает отображаться серым цветом для некоторых пользователей даже после публичного выпуска iOS 14.5. Мы выявили 5 причин, по которым эта функция может быть недоступна на вашем iPhone. Посмотрите их здесь!

Если вы перезагрузили свой iPhone, на вашем устройстве установлена ​​последняя версия iOS (iOS 14.3), и эта функция неактивна, вы больше ничего не можете сделать. Скорее всего, Apple намеренно отключила эту функцию для региона, в котором вы живете.

Факт: Приложения должны обновляться с поддержкой этого Отслеживание конфиденциальности к началу 2021 года, когда она станет обязательной. Эта функция уже работает, но всплывающее окно с разрешением на отслеживание по-прежнему необязательно для встраивания разработчиками приложений.

Как работает отслеживание конфиденциальности в iOS 14?

как включить прозрачность отслеживания приложений в iOS 14

Когда функция НА, приложениям разрешено запрашивать разрешение на отслеживание в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям. У вас есть возможность Разрешить отслеживание или чтобы попросить приложение не отслеживать.
Важный: Apple не гарантирует, что стороннее приложение не будет отслеживать вас, даже если вы отказались предоставить согласие.
Когда Разрешить приложениям запрашивать отслеживание настройка отключена, приложения по умолчанию будут проинформированы о том, что вы не разрешаете им отслеживать вас!

Факт: Мы не могли воспроизвести ‘Разрешить приложениям запрашивать отслеживание’ проблема на наших устройствах выделена серым цветом, но у нас есть несколько отчетов от
Пользователи из Европы.

Эта функция отслеживания конфиденциальности также недоступна для вас? Вам удалось это исправить? Используйте раздел комментариев и поделитесь им с нами? Укажите свою страну или регион, чтобы мы могли понять, связана ли проблема с местоположением или есть что-то еще посередине.

Связанный: iOS 14 — это выпуск, ориентированный на конфиденциальность, с многочисленными функциями, которые направлены на защиту безопасности и конфиденциальности данных, которые ваш магазин или которые доступны благодаря вашему iPhone. Ознакомьтесь с этими 10 новыми функциями конфиденциальности!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено