Рамка iPhone 12 Pro легко царапается? (Как предотвратить!)

Рамка iPhone 12 Pro сильно поцарапана рядом с портом Lightning

пользователь твиттера Технический дефект недавно опубликовано фотография рамки iPhone 12 Pro, на которой видны серьезные царапины в нижней части вокруг разъема Lightning. На изображении показан дисплей, доступный в магазине Apple Store в Дюссельдорфе, Германия.

При увеличении порта Lightning видно сильное истирание вокруг порта зарядки, отверстий для динамика и микрофона. Отметки, очевидно, подчеркнуты док-станцией магазина и тем фактом, что это тестовое устройство, которое подключается и отключается, вероятно, сотни раз в день.

Однако мы должны принять во внимание, что iPhone 12 Pro доступен в Германии только через 12 дней. Более того, в это время года в магазинах значительно мало посетителей, поскольку в большинстве стран Европы вводится второй карантин из-за COVID-19.

Широко ли распространено царапание кадров iPhone 12?

Тот же источник подтверждает, что он проверил все iPhone 12, выставленные в одном и том же магазине (около 20), и царапины были очевидны на всех устройствах, независимо от цвета и положения в магазине. У него также была возможность взглянуть на некоторые тестовые образцы iPhone 12, используемые с панелью Genius, и царапины на раме тоже были видны!

Материал корпуса iPhone 12

Все четыре модели iPhone 12 (12, 12 мини, 12 про и 12 Pro Max) упакуйте такой же керамический экран на экран и такое же стекло на заднюю панель. Хотя рамки разные. Младшие модели iPhone 12 и 12 mini имеют алюминиевые рамки по краям, а модели Pro — рамку из нержавеющей стали.
Любопытно, что приведенная выше полная фотография сделана с кадра iPhone 12 pro, который, по крайней мере теоретически, должен быть лучшего качества, чем материал iPhone 12.

Как защитить iPhone 12 от царапин

1. Используйте зарядное устройство MagSafe

Немного саркастично, но теперь понятно, почему Apple поощряет технологию MagSafe. Использование новой опции беспроводной зарядки Apple значительно сократит количество времени, которое вы будете использовать через порт молнии iPhone, и, таким образом, предотвратите появление царапин.
Зарядное устройство Apple MagSafe не входит в комплект поставки. Он продается отдельно за 39 долларов. Кроме того, вам также понадобится адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт, чтобы получить максимальную отдачу от беспроводной зарядки. Кирпич также не входит в комплект и стоит дополнительно 19 долларов.
Сделай сам: Теперь вы можете напечатать собственную подставку для зарядки iPhone 12 MagSafe на 3D-принтере!

2. Используйте чехол

Самый простой способ поцарапать нижнюю часть корпуса iPhone 12 — это если вы неточно целитесь в порт Lightning и попадаете в обод. В чехле гораздо проще подключить, не поцарапав.
Более того, в большинстве чехлов предусмотрена защита краев вашего устройства, что сводит к минимуму риск появления царапин.
Подсказка: Вы можете приобрести силиконовый чехол Apple или прозрачный (сообщается, что пластик легко ломается) чехол MagSafe, а также ознакомиться с кожаными чехлами премиум-класса Nomad и многими другими чехлами для iPhone 12 для всех карманов.

3. Нанесите защитную пленку на экран

Хотя флагманы iPhone 12 оснащены специальным керамическим экраном, дисплей iPhone 2020 года по-прежнему очень уязвим для царапин.
Вот почему мы также рекомендуем вам надеть защитную пленку на экран и полностью защитить свое устройство за 1000 долларов. Это позволит вашему устройству сохранить свою ценность и позволит вам получить хорошую цену перепродажи, когда вы планируете перейти на следующую модель.

Рамка вашего iPhone 12 тоже легко царапается? Надеюсь, вы добрались до этой статьи до того, как столкнулись с проблемой на своем устройстве? В любом случае, пожалуйста, поделитесь своим мнением с помощью раздела комментариев.

Связанный: Как решить проблему с зарядкой iPhone 12 MagSafe и отсутствие проблем с обслуживанием!

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено