Решено 105-минутное время простоя при покупке в магазине приложений

Магазин iTunes не может обрабатывать покупки в данный момент.

Некоторое время назад у большого количест


ва пользователей Apple возникали проблемы с функциональностью App Store. Точнее, они не имели возможности совершать покупки.
Вход для загрузки контента и различных других услуг из популярного магазина программного обеспечения также был недоступен. Технический гигант из Купертино признал сбой и смог его решить.

Пользователям iPhone, iPad, а также Mac и Apple TV выдавалось странное сообщение, когда они либо пытались купить приложение, либо транслировать свой любимый медиаконтент из магазина iTunes. Подсказка отображалась «В настоящее время iTunes Store не может обрабатывать покупки». Пользователям было предложено повторить попытку позже!
Что ж, мы подтверждаем, что вы можете попробовать это сейчас, и это должно сработать, потому что проблема устранена!

подтверждение простоя магазина приложений состояния системы Apple Судя по всему, сервисы App Store не работают уже 105 минут между 15:04 и 16:49 по восточному поясному временикак указано в Apple Состояние системы страница в Интернете.
С тех пор все вернулось в норму, и если у вас по-прежнему возникают проблемы с покупками в iTunes на iOS, macOS или AppleTV, это означает, что проблема может быть на вашем конце. В этом случае я предлагаю вам взглянуть на несколько советов, которые могут помочь вам решить ошибку «iTunes Store не может обработать покупки».

Объяснение состояния системы Apple

Пользователи не могли войти в несколько магазинов/сервисов или совершить покупки.

Факт: Покупки в приложении все еще не работают для вас? Возможно, причиной может быть включенное ограничение iOS! Читайте здесь, как быстро исправить это!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено