Сведения о конфиденциальности приложений (ярлыки) в App Store — iOS 14.3

подробности о конфиденциальности приложения в магазине приложений

iOS 14.3 приносит Сведения о конфиденциальности прил


ожения
в App Store. Это означает, что каждая страница продукта приложения будет содержать «метки питания», которые информируют о том, как приложение планирует обрабатывать собранные данные. Это дает вам четкое представление о том, как приложение влияет на вашу конфиденциальность, перед его загрузкой и установкой на свой iPhone, iPad или Mac.

Подробности о конфиденциальности приложения в App Store

Этикетки с питанием доступны на странице продукта приложения. Просто прокрутите до Конфиденциальность приложений раздел, и вы дойдете до описания, которое гласит:
‘Разработчик [name] указал, что его методы обеспечения конфиденциальности включают обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности разработчика. ‘

Ярлыки конфиденциальности приложений — подробные

Этикетки питания для конфиденциальности делятся на три категории:
этикетки с питанием для приложений из магазина приложений в iOS 14

  • Данные, используемые для отслеживания вас

    Включает данные, собранные соответствующим приложением, которые могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям. Примеры таких типов данных включают: Местоположение, контактная информация, идентификаторы и так далее.

  • Связанные с вами данные

    Содержит данные, которые могут быть собраны соответствующим приложением и связаны с вашими учетными записями, устройствами или личными данными. Вот несколько примеров: Финансовая информация, контактная информация, история просмотров, местоположение, покупки, идентификаторы.

  • Данные, не связанные с вами

    Приложения также могут собирать данные, но они не будут связаны с вашими учетными записями, устройствами или личными данными. Такими точками данных могут быть: Данные об использовании, диагностика и больше.

Сведения о конфиденциальности приложения не отображаются?

Вы обновились до iOS 14.3, но не можете найти метки конфиденциальности приложения в App Store? Это потому, что они по-прежнему необязательны. Apple сделает их обязательными в начале 2021 года, и приложения, которые не обновляют свои этикетки с питанием, могут быть исключены из магазина.

Вы видите информацию о конфиденциальности приложений в App Store? Вы находите их полезными? Используйте раздел комментариев и поделитесь своим мнением.

Связанный: iOS 14 ориентирована на конфиденциальность. Мы подытожили 10 новых функций конфиденциальности, доступных для вашего iPhone и iPad!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено