Сначала обновите свой Xiaomi и покажите MIUI

Ожидание и ожидание могут привести нас в отчаяние, поэтому Xiaomi предлагает нам инструмент и несколько альтернатив, которые позволяют нам быстро обновлять мобильные телефоны бренда раньше времени. Другие производители заставляют нас ждать и ждать, пока обновление через OTA придет в нашу страну и будет соответствовать нашей модели, но тем не менее китайский производитель предлагает нам большие преимущества в этом отношении.

До тех пор, пока эти преимущества не были интегрированы, многие пользователи жаловались через форумы и социальные сети, что обновления на Xiaomi тоже были слишком медленными. Но сейчас все, кто хочет обновить MIUI раньше можете сделать это. Нужно только знать процесс и четко следовать всему, что мы собираемся вам объяснять.

Параметр «обновить ранее»

Чтобы получить приоритет и чтобы серверы передавали нам эти новости, мы должны применить изменение к нашему смартфону. Если в будущем мы меняем терминалы, также важно, чтобы мы повторили этот процесс, поскольку он не остается связанным с учетной записью Mi или Google, а связан с номером IMEI мобильного телефона. Чтобы выполнить это, мы должны следовать этому процессу:

  1. Заходим в Мобильные настройки.
  2. Мы нажали «О телефоне».
  3. Чтобы хоть раз оказаться внутри, нажмите MIUI.
  4. Мы касаемся трех верхних точек.
  5. Выбираем Update Settings.
  6. Спускаемся вниз и активируем кнопку Получать обновления раньше.

Это даст нам приоритет в обширном списке смартфонов Xiaomi, которые они должны обновить, и мы продвинемся на несколько позиций. Разница между получением Изменения MIUI даже на месяц вперед по сравнению с другими идентичными моделями.

Этот быстрый, полезный и эффективный вариант доступен не для всех терминалов Xiaomi, поскольку он начал интегрироваться с MIUI 11 и достиг версии MIUI 12 или более поздних версий. Однако нет никаких различий между терминалами высокого и низкого уровня.

По этой причине все терминалы, у которых есть предыдущие версии, не смогут обратить внимание на это преимущество, и если они хотят получать новости без ожидания, им придется выбрать да или да для альтернатив, которые мы собираемся узнать. Это также не делает различий между терминалами Xiaomi, Redmi или Poco, поскольку все те, у кого есть уровень китайского производителя, могут им воспользоваться.

Другие методы

Чтобы получать все те новости, которые нам нужны от MIUI, не дожидаясь, есть варианты, которые также предлагает нам сам производитель. Однако они заставляют нас выполнять совершенно разные процессы в зависимости от того, какой из них мы выбираем, и их удобно хорошо знать, прежде чем продолжить.

Бета

Мы можем выбрать программу Xiaomi Mi Pilot, которая в этом случае предлагает нам обновления намного раньше, чем остальные. Однако, в отличие от того, что мы видели раньше, с этой опцией мы не будем получать новости, которые достигнут других, пока они не будут протестированы. Мы будем фактически помощниками производителя, чтобы отправлять им через комментарии наши мнения, проблемы и ошибки в каждой из версий.

Мой пилот Xiaomi

Это позволит нам наслаждаться каждой новостью за несколько недель и месяцев вперед. Но именно поэтому нет единого места, где бы начать участвовать в программе тестировщика. Придется внимательно относиться к Сообщество Xiaomi и на сам сайт MovilZona, где есть общие каналы доступа. Когда новый смартфон выходит на рынок, эти параметры обычно открываются, как и при запуске развертывания важных версий MIUI.

Единственное, что нам нужно, это иметь учетную запись Mi, мобильный телефон для просмотра данных, которые будут запрошены у нас для доступа, и для соблюдения требований к деятельности, если мы хотим, чтобы будущее продолжало рассчитывать на нас. Если мы не будем отправлять мнения, они могут удалить нас с предпочитаемого портала, и мы снова станем еще одним пользователем.

Моя вспышка

Последняя альтернатива, которую мы должны обновить, не дожидаясь, — это сделать это вручную. Производитель выпускает обновления и, в свою очередь, публикует их на официальном сайте, чтобы желающим не пришлось ждать. Чтобы облегчить эту задачу, у вас есть инструмент My Flash, программа для Windows, которая позволяет нам устанавливать только Официальные прошивки на мобильных телефонах производителя. Для успешного выполнения процесса нам нужно только выполнить следующие требования:

  • Батарея более 60%.
  • Соединительный кабель между мобильным телефоном и компьютером.
  • Загрузчик разблокирован.

Имея все это под рукой, нам останется только скачать и установить Mi Flash на вашем компьютере, чтобы начать процесс установки, который также включает в себя несколько очень важных и конкретных шагов.

  1. Создаем бэкап на мобилу.
  2. Мы перемещаем все фотографии и файлы, которые не хотим потерять.
  3. Скачиваем последнюю версию прошивки нашей модели с официального сайта Xiaomi.
  4. Подключаем мобильник и компьютер, ждем, пока он его распознает.
  5. Открываем программу My Pilot и ждем, пока она обнаружит телефон.
  6. На мобильном мы нажимаем на кнопки питания и убавляем громкость, пока не появится меню Fastboot.
  7. На компьютере мы нажимаем на Select и выбираем ROM.
  8. Наконец, мы нажимаем Flash и терпеливо ждем, пока процесс завершится и мобильный телефон включится нормально.

Рискуем ли мы?

Благодаря тому количеству опций, которые мы приготовили, чтобы телефон имел последняя от MIUI, могут возникнуть сомнения относительно опасностей и опасений, связанных с каждым из этих процессов. Правда в том, что в подавляющем большинстве нам не нужно бояться, но мы должны оценить опасности в каждом из вариантов. По этой причине мы покажем вам, что может произойти в каждом из случаев, и вы сможете свободно решить, что вам больше нравится.

  • Обновите до из настроек: в этом первом случае не о чем беспокоиться, поскольку мы будем получать только те обновления, которые будут на нашем мобильном телефоне в будущем, что еще хуже, без такого долгого ожидания.
  • Бета-программа: в этом случае у нас могут возникнуть некоторые проблемы с программным обеспечением, но, тем не менее, за нами стоит защита Xiaomi, поскольку это обновления, которые бренд предоставляет нам напрямую.
  • Опасности делать это вручную: наконец, наименее рекомендуемый вариант — My Flash, потому что, когда мы открываем загрузчик для его выполнения, мы теряем защиту производителя. Рекомендуется только опытным пользователям со смартфонами, на которые больше нет гарантии. Кроме того, в процессе работы наш мобильный телефон может превратиться в красивое пресс-папье.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено