Собственные рейтинги Apple Maps: как оценивать и просматривать места

Рейтинги Apple Maps

Собственные рейтинги Apple Maps теперь доступны в США и других странах. С легкостью оценивайте и просматривайте различные места, такие как рестораны, отели, магазины и другие заведения. Новая встроенная рейтинговая система Apple для Карт не зависит от сторонних интеграций, таких как Yelp или TripAdvisor обзоры.

Как оценивать места на картах Apple Maps

как оценивать места в Apple Maps

  • Откройте Apple Карты и ищите место расположения что вы хотите просмотреть.
  • Нажать на Ставка, доступный прямо под Направления кнопка в iOS 15.
    Факт: Пользователи iOS 14 должны нажать на пальцы вверх или палец вниз значок доступен рядом с Рекомендовать это место метка!
  • В зависимости от компании вас могут попросить оставить отзыв о Общий опыт, Еда, напиток, Обслуживание клиентов, Атмосфера, Продукты и больше. Проверить местоположение с помощью значков большого пальца вверх / вниз рядом с каждой категорией.
  • Вы также можете использовать Добавить фото возможность загрузить и изображение из фотографий и выделить что-то особенное из рассматриваемого бизнеса.
  • Кран Сделанный когда будете готовы, и ваш рейтинг будет сохранен.
  • Подсказка: Места, которые вы уже просмотрели, показывают вашу общую оценку (пальцы вверх или палец вниз) в локации Ставка раздел, прямо между часами и Расходы.

Как изменить рейтинг Apple Maps

как изменить рейтинг Apple Maps

Если вы посетили место во второй раз, и услуги были улучшены или ухудшились, вы можете легко обновить свой рейтинг для этого предприятия, выполнив те же действия, описанные выше.

Просто измените свой рейтинг, коснувшись большого пальца вверх вместо большого пальца вниз или наоборот.
Вы также можете удалить фотографию, которую вы ранее добавили, или загрузить больше, чтобы выделить изменения.

Ограничения рейтингов Apple Maps

Нет письменных обзоров

В новой собственной рейтинговой системе Apple для Карт в настоящее время отсутствуют письменные отзывы! Это большой недостаток, но Apple, скорее всего, обновит свою систему обзора запасов в будущем.

Новая система рейтингов Карт также не заменяет Yelp или TripAdvisor отзывы на данный момент. Они продолжают интегрироваться в Apple Maps, по крайней мере, до тех пор, пока Apple не соберет свою собственную справедливую долю баз данных обзоров.

Тем не менее, чем больше пользователей будут принимать новые рейтинги Apple Maps, тем быстрее Apple будет их увеличивать.

Ограниченная доступность

Как и многие новые функции, собственные рейтинги Apple Maps в настоящее время доступны только в США и некоторых других странах и регионах, которые использовались в целях тестирования перед выпуском в США.

В список входят: объединенное Королевство и Австралия, но может включать и другие регионы в соответствии с рейтингами и фотографиями Apple. юридические условия для Карт.

Факт: Нативные обзоры Apple Maps доступны как для пользователей iOS 14, так и для iOS 15! Судя по всему, Apple смогла продвинуть эту функцию на стороне сервера.

Ошибка рейтингов Apple Maps?

Хотя новая функция оценки доступна только для мест в США, владельцы iPhone за пределами США также могут выставлять оценки для мест в США!

Пока неясно, является ли это упущением со стороны Apple, или система настроена так, чтобы не принимать во внимание обзоры учетных записей, поступающие из-за пределов страны или территории.

Можете ли вы самостоятельно оценивать места в Apple Maps? Используйте раздел комментариев и поделитесь своим мнением. Если эта функция доступна на вашей стороне, укажите свою страну и версию iOS!

Связанный: Как оценивать обзоры App Store на iPhone и iPad!
Как получить велосипедные маршруты Apple Maps на iPhone и Apple Watch!

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено