Сожмите свой Google Pixel и откройте для себя то, чего раньше не видели

Смартфоны Google обладают разными действительно интересными функциями, хотя некоторые аппаратные функции стали немного недооценены пользователями, они даже были реализованы в новых смартфонах американской компании. Мы ссылаемся на Активный край, функция, которая позволяет нам нажимать на телефон для выполнения различных действий.

Однако его использование не имеет различных применений, поэтому мы также научим вас переназначить эту функциональность чтобы сделать его более практичным на смартфоне Pixel. Поскольку по умолчанию при нажатии на терминал мы сможем только запустить Google Assistant или отключить входящие звонки и уведомления, что немного ограничено.

Как использовать Active Edge на телефоне Google Pixel

Хотя это одна из тех полезных функций для некоторых пользователей, поскольку она выполняет простой набор действий с простым сжатием, она больше не интегрирована во все смартфоны Google. Кроме того, если мы захотим его удалить, у нас не будет никаких ограничений, которые могут иметь место в некоторых функциях других конкурирующих смартфонов. Поэтому пора узнать, как можно активировать и отключить Active Edge на нашем пикселе.

И это то, что Active Edge была постоянной функцией во всех телефонах Pixel от Pixel 2. Эта функция в настоящее время доступна в Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 3a, 3a XL, Pixel 4 и 4а. То есть, пока вы не используете Pixel первого поколения, а также самые современные модели, вы можете иметь эту функцию на своем смартфоне.

Таким образом, как только мы узнаем, какая у нас модель, пора будет принять меры и настроить Active Edge. Для этого нам нужно будет выполнить следующие шаги:

  1. Откройте настройки смартфона в панели приложений или на главном экране.
  2. Прокрутите вниз до конца, найдите раздел Система и войдите в него.
  3. Нажмите на опцию Жесты.
  4. Затем нажмите на раздел Активный край.

Оказавшись внутри этого раздела, мы обнаружим, что можем найти различные возможности, которые мы можем активировать, а также возможность настроить чувствительность, нажав наш Google Pixel, как мы увидим в следующем разделе. Однако, если вы не собираетесь снова использовать эту функцию, которая для многих является наиболее практичной, нам придется выполнить предыдущие шаги и отключить все параметры, которые появляются в его меню.

Как настроить Active Edge на телефоне Google Pixel

После включения этой функции мы сможем настроить Чувствительность при надавливании, то есть чувствительность, с которой смартфон должен будет распознавать силу, с которой мы нажимаем на терминал для выполнения различных опций, которые мы упоминаем ниже:

  • Нажмите, чтобы получить доступ к Ассистенту: Чтобы поговорить с помощником на вашем терминале, вам нужно будет быстро сжать нижнюю часть телефона, а затем быстро отпустить его. Кроме того, включив эту опцию, мы можем активировать Разрешить, когда экран выключен. То есть мы сможем вызвать его этим жестом, когда мобильный телефон заблокирован.
  • Нажмите, чтобы отключить звук звонков и уведомлений: нажав на терминал, мы можем отключить будильники, таймеры, уведомления и входящие звонки.

Следовательно, как только мы активируем один из этих двух вариантов или оба, мы можем настроить его чувствительность. Эта конфигурация предназначена для того, чтобы гарантировать, что Google Assistant не будет случайно активирован, просто держа наше устройство Google Pixel по бокам, а также тот факт, что мы ничего непреднамеренно ничего не заглушаем.

Active Edge Google Pixel

Для этого у нас будет ползунок чувствительности с разными уровнями чуть выше переключателя Press для доступа к Ассистенту. В нем мы можем поиграть с ползунком, чтобы найти конфигурацию, которая наилучшим образом соответствует нашим потребностям. Кроме того, у нас будет до девяти возможностей найти идеальный баланс при использовании этой функции нашего смартфона. Здесь есть девять уровней на выбор.

Однако после того, как мы отрегулируем чувствительность, нам нужно будет убедиться, что после того, как мы нажмем на боковые стороны телефона, края нашего мобильного телефона в конечном итоге загорятся. Больше всего на свете, потому что это простое освещение поможет нам в качестве визуального индикатора того, что функция активирована. И, прежде всего, мы добились успеха с настройкой чувствительности, которую мы выбрали ранее. Поэтому нам нужно обратить пристальное внимание на то, чтобы экран загорелся предыдущим изображением.

Как переназначить Active Edge

Лучше всего то, что для переназначения этой функции нашего пикселя нам не нужно рутировать телефон. Нам понадобится только приложение, чтобы получить доступ переназначить захват Active Edge. Для этого нам нужно будет использовать это стороннее приложение, которое нам нужно будет легко загрузить по следующей ссылке:

Как только мы установим его на наш Google Pixel, нам нужно будет убедиться, что у нас есть функция сжатия включен на телефоне. После этого нам нужно будет войти в приложение и предоставить разрешения, которые оно будет запрашивать у нас, чтобы мы могли приступить к работе. Когда мы это сделаем, мы обнаружим, что есть опция под названием Active Edge. Следовательно, нам придется нажать и выбрать «Настроить».

Активный край Pixel 2

На этот раз нам нужно будет подключить мобильный телефон к компьютеру. Для этого нам нужно будет включить отладку по USB в параметрах разработчика вашего мобильного телефона. Следовательно, чтобы войти в эти параметры, нам нужно будет войти в Система> Дополнительно> Варианты разработчика. Кроме того, у нас должен быть установлен Android Debug Bridge или ADB.

Как только у нас будет одна из этих двух программ на нашем компьютере, нам нужно будет выполнить следующую команду: adb shell sh / data / data / flar2.homebutton / keyevent.sh.

По сути, то, что мы делаем с этим скриптом, позволяет приложению читать журнал действий нашего телефона Android. Этим мы добьемся того, что Button Mapper записать, когда он вот-вот откроется Гугл помощник и, если он прошел сжатие, он закроет его, чтобы выполнить действие, которое вы в конечном итоге настроите из этого стороннего программного обеспечения. Поэтому после завершения скрипта Button Mapper попросит нас перезагрузиться.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено