Трюк для принудительного закрытия приложений на вашем Samsung Smart TV

Приложение Netflix зависло на смарт-телевизоре Samsung

Популярность приложений Sma


rt TV также выросла во время пандемии COVID-19. Карантин во всем мире вынуждает людей оставаться дома дольше, чем положено. Вот почему даже те из нас, кто не использовал приложения для потокового видео, такие как Apple TV+, Нетфликс или Амазон Прайм теперь убивают время с помощью популярных сериалов и фильмов.

Честно говоря, это тоже мой случай, и эта статья навеяна недавней проблемой, с которой я столкнулся на своем Samsung Smart TV. Недавно я обновил свою учетную запись Netflix до семейного членства и настраивал новые профили для своих близких. Вот когда приложение Netflix на моем смарт-телевизоре зависло. Я попытался устранить неполадки, выйдя из Умный хаб и возвращение. Нет успеха. Выключение телевизора и его повторное включение. Нет успеха. Сброс точки доступа Wi-Fi. Нет успеха.

Каждый раз, когда я возвращался в приложение Netflix, отображался один и тот же экран выбора замороженного профиля, без возможности выбрать и открыть профиль. Я понял, что приложение на самом деле не сбрасывалось, когда я закрывал телевизор. Мой телевизор Samsung — модель 2016 года, поэтому в меню нет возможности выйти из приложения.

Как принудительно закрыть приложения на Samsung Smart TV
как принудительно выключить смарт тв самсунг Я связался со службой поддержки Samsung, и они сообщили мне, как выполнить принудительное отключение моего смарт-телевизора.
Обманывать: Нажмите и удерживайте кнопку питания на пульте дистанционного управления вашего устройства. Удерживать нужно не менее 5 секунд. Это приведет к полному выключению телевизора, включая все приложения. Подождите несколько секунд и снова включите устройство. Попробуйте открыть приложения, и вы заметите, что они загружаются с нуля.
Факт: По-видимому, короткое нажатие на кнопку выключения просто выключает экран вашего телевизора, в то время как приложения остаются бездействующими в фоновом режиме. Жесткая перезагрузка телевизора каждый раз, когда вы его закрываете, также может помочь вам сэкономить пару центов.

У вас когда-нибудь были проблемы с зависанием приложений на вашем Smart TV? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Знаете ли вы, что Apple Music теперь доступна в качестве стороннего приложения для владельцев смарт-телевизоров Samsung?

Связанный: Знаете ли вы, что вы можете заблокировать свой профиль Netflix с помощью PIN-кода?

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено