Трюк, чтобы разблокировать темный режим для Gmail на iPhone и iPad

Gmail для iOS со светлым и темным режимом

Apple представила общ


есистемную функцию темного режима для iPhone и iPad, начиная с iOS 13. Это произошло более 7 месяцев назад, но некоторые популярные сторонние приложения не обновились с поддержкой новой черной темы. Это позор, потому что темный фон гораздо приятнее для глаз пользователя, когда смарт-устройства используются в условиях низкой освещенности.

Одним из таких приложений является очень популярный Gmail для iOS. Почтовый клиент имеет множество поклонников среди пользователей iPhone и iPad. Это на самом деле нет. 1 приложение для повышения производительности в App Store! Однако Google по необъяснимым причинам задерживает введение поддержки нового темного режима iOS. Когда эта функция стала доступна, технический гигант из Маунтин-Вью решил раздать ее клиентам, вместо того, чтобы выпускать ее для всех одновременно. Из-за этого Интернет был наводнен сообщениями о пользователях, которые уже наслаждаются темным режимом, в то время как другие используют приложение Gmail без каких-либо фильтров для слабого освещения.

Как пропустить ожидание и сразу получить темный режим Gmail

По-видимому, есть несколько приемов, которые вы можете применить, чтобы ускорить поэтапную активацию темного режима для приложения Gmail на вашем iPhone и iPad.
1. Прежде всего убедитесь, что вы обновили Gmail до последней версии для iOS, доступной в App Store. (Прямое обновление ссылка на сайт)
2. Затем проверьте, включен ли общесистемный темный режим на вашем устройстве. Это можно сделать либо из приложения «Настройки», либо с помощью ярлыка Центра управления.
3. Имейте хотя бы одну учетную запись Google и убедитесь, что вы вошли в Gmail.
Важный: Если вы используете одну или несколько учетных записей Gsuite, выйдите из них, пока вам не удастся разблокировать темный режим.
как принудительно закрыть приложение Gmail на iPhone 4. Принудительно закройте приложение Gmail. Это делается с помощью переключателя приложений iOS. Во время просмотра приложения проведите пальцем вверх, чтобы открыть экран многозадачности приложения. Сдвиньте приложение Gmail вверх, пока оно не исчезнет из списка. Это означает, что приложение полностью закрыто.
Подсказка: Если у вас есть iPhone с кнопкой «Домой», переключатель приложений включается двойным щелчком кнопки «Домой».
5. Вернитесь на главный экран и коснитесь значка Gmail значок, чтобы снова открыть его. Теперь ваше почтовое приложение должно отображать темную тему.
Важный: Если трюк не сработал, повторите его. Непонятно почему, но некоторым пользователям удалось разблокировать приложение Gmail только после третьего или четвертого цикла.
Факт: Если трюк сработал, вы можете войти в систему с помощью платной учетной записи Gsuite, если вам пришлось выйти на шаге 3.

Как настроить постоянно включенный темный режим для Gmail
как сделать темный режим всегда включенным для Gmail на iPhone Если вам нравится темный внешний вид Gmail, вы можете установить его в качестве темы по умолчанию, даже если iPhone использует светлый режим для всей системы.
1. Открытым Gmail на вашем iOS-устройстве.
2. Нажмите Меню значок (три горизонтальные линии), доступный в верхнем левом углу экрана.
3. Прокрутите для Настройки и войти.
4. Нажать на Тема.
5. Выбирать Темно, из доступных вариантов.
Факт: По умолчанию установлено значение «Система по умолчанию». Это позволит Gmail синхронизироваться с iOS и отображать похожую тему.

Удалось ли вам установить Dark Mode для Gmail на iPhone или iPad? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Связанный: Приложение Apple Support также недавно было обновлено с поддержкой темного режима. Вы проверили это? Ссылка здесь!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено