Узнайте, как долго у вас есть мобильный телефон без лжи

Есть много причин, которые могут побудить нас хотеть знать возраст мобильногоСреди них — знать, как долго вы с нами, но не менее важно знать, как долго у вас есть подержанный мобильный телефон, который мы собираемся купить. Для всего этого мы хотим дать вам ключи, которые будут очень полезны, чтобы узнать, сколько на самом деле лет смартфону.

Как и во многих других случаях, технологии не предлагают нам единого решения, и мы собираемся найти несколько. В случае, если вы не уверены в полученной информации, мы всегда рекомендуем выбрать хотя бы два метода, чтобы быть уверенным, что информация истинный о том, сколько лет мобильному.

Возраст смартфона

Есть два типа времени, которые мы можем узнать по мобильному телефону, и первое, что мы узнаем, — это возраст и время использования смартфона. Это означает, что это как долго смартфон был вне магазина и, следовательно, в руках пользователя, которым может быть мы или кто-то другой, если это подержанный терминал.

Со счетом покупки

Самое простое место, где мы собираемся найти точную дату покупки и даже время, указано в счете. Был ли мобильный телефон куплен в магазине, и у нас есть физический счет, или он был куплен в интернет-магазине, и он есть в электронном письме, информация с датой и, следовательно, возраст мобильного в нашем распоряжении. По этой причине мы советуем вам, если вы покупаете подержанный мобильный телефон у физического лица, запросите этот тип теста, чтобы они никогда не пытались вас обмануть. В том случае, если у вас нет такого теста, будет лучше, если вы поищете другой вариант. Или, по крайней мере, вы можете использовать один из двух последующих методов, которые мы объясним ниже.

Номер IMEI

Чтобы узнать время, которое есть у любого мобильного телефона, мы также можем полагаться на номер IMEI, который дает нам вся информация об устройстве. Этот номер неповторим, то есть мы смотрим на ваш идентификационный номер. Таким образом, он предоставит нам информацию только о конкретном мобильном телефоне. Чтобы узнать возраст телефона, нам нужно будет имитировать шаги, которые мы делаем, чтобы узнать мобильную гарантию, и после этого зайти на веб-сайт производителя или связаться с ним, чтобы узнать день продажи смартфона и его старшинство в наше распоряжение. Таким образом, если мы не получим исходный счет, этот метод поможет нам определить точное время, когда устройство устарело.

IMEI мобильные номера

Не доверяйте физическому состоянию

Другое решение, которое мы могли бы считать действительным для знать время мобильного это физическое состояние, хотя это, однако, не будет одним из самых надежных моментов в этом отношении. В основном, потому что мы можем найти мобильный телефон, о котором позаботились до совершенства, с чехлом и защитной пленкой, поэтому даже если ему 4 года, мы не сможем его заметить. Точно так же, наоборот, мы можем доверять только «юридическим документам», которые показывают время, которое есть у смартфона. По этой причине, если мы не являемся экспертами и не знаем, как отличить старый мобильный телефон от другого, два предыдущих метода будут нашими большими союзниками в этом случае. С ними мы гарантируем, что никто не обманет нас о времени, которое есть у смартфона.

Важность времени

Один из аспектов, для которого целесообразно знать, сколько лет или новый мобильный телефон в основном это касается гарантии самого терминала. Впрочем, этот аспект не будет единственным важным моментом. Если нет, нам также важно знать, оптимальна ли производительность устройства.

По гарантии

Однако не все бренды мобильных телефонов предлагают одинаковый гарантийный срок, который по закону ограничен максимум 2 годами для смартфонов, что отличается от гарантийного срока для аккумуляторов в мобильных телефонах.

Независимо от того, есть ли у нас мобильный телефон, который начинает вызывать проблемы, или мы хотим купить новый, важно знать его возраст, чтобы позже, когда мы пойдем в официальную техническую службу, чтобы попытаться воспользоваться гарантией, мы не удивляются тому, сколько ему лет.

Для производительности

Мобильные телефоны со временем изнашиваются. В основном потому, что различные внутренние компоненты, такие как аккумулятор, сенсорная панель и т. Д., Имеют приблизительный срок службы. По этой причине никогда не будет больно знаю сколько лет телефону. Кроме того, зная, сколько лет терминалу, мы можем узнать, сколько обновлений программного обеспечения еще будет доступно для нашего мобильного телефона. Конечно, это также будет зависеть от подписи нашего смартфона, поскольку некоторые предлагают больше обновлений, чем другие компании.

Когда был подарен телефон?

Второе время, которое может иметь мобильный телефон, — это время, которое начинает отсчет с момента его предъявления. Это дает нам очень важную информацию, такую ​​как обновления, которые остаются на нашем мобильном телефоне, поскольку они начинают отсчитываться с первого дня его официального выхода на рынок. Кроме того, как мы уже предупреждали, не все бренды имеют одинаковое время обновления, поэтому важно знать, что предлагает каждый производитель смартфонов.

По этой причине, если вы хотите узнать день презентации мобильного Мы можем поддерживать друг друга с помощью мобильных файлов, которые есть у вас в MovilZona. На нашем сайте мы найдем по характеристикам все самые важные моменты мобильных телефонов. И самое главное будет вверху страницы, так как мы найдем дату запуска нашего мобильного устройства.

Дата запуска мобильных чипов MovilZona

Мы должны быть внимательны к разнообразию моделей, так как некоторые бренды имеют схожие названия в некоторых из них. Чтобы упростить поиск, в верхней части меню или на боковой панели мобильного телефона нам просто нужно выбрать марку мобильного телефона, а затем в поисковой системе. найдите нашу конкретную модель чтобы увидеть дату выпуска. Или, напрямую, выполните поиск в веб-браузере нашего телефона, указав точную модель нашего телефона и в конце «MovilZona». Таким образом мы позаботимся о том, чтобы вкладка нашего телефона вышла наружу.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено