Уловка максимальной безопасности для отправки фотографий на Samsung

Благодаря тому, что мобильные телефоны предлагают нам обмениваться объектами, очень легко отправить другу или члену семьи несколько фотографий или файлов. Однако конфиденциальность, предлагаемая такими приложениями, как WhatsApp, Telegram или даже электронная почта, не всегда желательна. По этой причине в Samsung решили изменить правила и предложить нам то, что нам нужно.

Для этого он установил опцию Private Share на все смартфоны вместе с One UI. Без разницы между одними мобильными телефонами и другими, а также в разных диапазонах, любой терминал, разработанный Samsung, может предложить нам то дополнение, которое изменит жизнь многих, когда дело доходит до делиться личными файлами не опасаясь, что кто-то их увидит.

Частная доля

Эта функция, которая начиналась как дополнение, которое нам приходилось загружать из Galaxy Store, в конечном итоге стала дополнением к устройству. Инструмент, который обеспечивает полную конфиденциальность между двумя пользователями мобильных телефонов Samsung. Приложения все чаще шифруют контент, и Samsung делает то же самое, пока никто не может знать, что мы отправляем. Работает как через сеть Wi-Fi, так и с мобильными данными, шифрование отправленного и полученного сигнала между контактами. Гарантируя наше спокойствие в любое время.

Как это использовать

Чтобы начать делиться личными файлами, нам нужно только иметь частный общий доступ. Если ваш мобильный телефон более старый и не предустановлен, вы всегда можете получить его в магазин самсунг и установите его безопасно. Как только он появится на смартфоне, нам просто нужно выбрать элемент или элементы, которыми вы хотите поделиться, из файлов или из галереи.

Затем, когда вы нажмете кнопку для их отправки, она появится среди опций Private Share. При его выборе приложение откроется, и нам нужно будет выбрать среди всего нашего списка контактов, кому мы хотим его отправить. Мы даже можем выбрать пользователя, который еще не пробовал эту функцию, который получит ярлык для ее запуска в One UI.

личная акция samsung

Среди вариантов, которыми можно поделиться, есть классическое текстовое сообщение, ссылка через другое приложение, такое как WhatsApp, или подсказка, помогающая нам с QR-кодом, если другой человек находится с нами. Как только вы получите и подтвердите доступ, личный разговор оно будет запущено, и он или она сможет получить доступ к защищенной фотографии или файлу, которые мы вам отправим.

Функции конфиденциальности

Вы можете задаться вопросом, что предлагает нам этот вариант Samsung помимо совместного использования файла с помощью другого инструмента. Мы начали с расширенного шифрования, о котором упоминали в начале, хотя есть и другие причины, которые заставят нас выбрать и предпочесть этот инструмент, чтобы файлы были в безопасности на телефоне.

  • Срок годности: самоуничтожение файлов и фотографий — одна из лучших функций, которые мы находим, поскольку мы можем ограничить время, в течение которого конкретный пользователь сможет увидеть то, что мы отправили. По истечении этого времени он больше не будет доступен и будет утерян навсегда. Вот почему это становится лучшим способом отправки защищенных фотографий без ущерба для нас.
  • Невозможно сделать снимок: один из самых больших опасений при обмене фотографиями, видео или файлами заключается в том, что другой человек может сделать снимок и отправить его снова. К счастью, в Samsung все продумано, и из Private Share это сделать невозможно.
  • Пересылка заблокирована: очевидно, что они не смогут снова поделиться ею с другим человеком, поэтому мы следим за тем, чтобы ее видели только он или она.
  • Частный номер: даже если контакт не сохранен в телефонной книге, мы можем отправлять или получать элементы. Вам просто нужно войти в настройки частного общего доступа и нажать на контактный номер, чтобы персонализировать наш собственный, который мы можем отправить кому угодно.

Защитите его на 100%

Когда мы используем Private Share, мы сталкиваемся с проблемой, заключающейся в том, что приложение по умолчанию не имеет защиты с помощью PIN-кода, пароля или какого-либо другого метода безопасности, который не позволяет кому-либо взять мобильный телефон и увидеть, чем они с нами поделились. Но, тем не менее, Samsung, если у кого-то есть дополнительные меры, которые мы должны сопровождать, если мы хотим добиться полной конфиденциальности.

безопасная папка samsung

По этой причине мы должны прибегнуть к Samsung Secure Folder. Это активируется в разделе «Настройки»> «Биометрия и безопасность», чтобы затем выбрать это приложение. Таким образом, только мы, зная ключ разблокировки, сможем увидеть, чем они с нами поделились, и никто другой даже не узнает о его существовании, даже если мы одолжим им мобильный телефон.

Работает ли на других мобильных?

К сожалению, это приложение разрешено только на терминалах Samsung с One UI, поэтому, даже если мы попытаемся загрузить Private Share с приглашением или APK, заставить его работать будет невозможно. Нам придется согласиться на традиционные методы или выбрать одну из существующих альтернатив безопасного обмена файлами, хотя и не с такими же преимуществами.

Удалить метаданные

Первое, что мы должны сделать для защиты фотографий, которыми мы делимся на любом носителе, — это удалить данные, которые дают информацию о нас. Подробная информация о том, где была сделана фотография, дата и даже настройки камеры хранятся в каждой фотографии. Мы можем решить эту проблему с помощью функции, которая была интегрирована во все смартфоны с Android 11 или выше. При отправке фотографии из галереи вам просто нужно коснуться опции конфиденциальности и убедиться, что ненужная информация не будет отправлена.

фотографии конфиденциальности miui 12

Поставить пароль

Перед отправкой файла, фотографии или видео мера, которую мы можем использовать на Android и iOS, основана на сжатии файла. С помощью файлового менеджера на некоторых уровнях настройки у нас есть возможность сжать его и добавить ключ, который будет знать только тот, кому мы его предоставим. А Меры безопасности В некоторых случаях это может показаться чрезмерным, но не когда дело доходит до скомпрометированного контента, безопасности никогда не бывает.

Чтобы помочь вам получить его на других мобильных устройствах без этой опции, нам просто нужно загрузить приложение RAR или одну из альтернатив. Из него вам просто нужно сгенерировать новый контент и выбрать все, что вы хотите, из памяти телефона. Тогда мы решим его защитить и сможем направить Наварро к желаемому человеку, также отдав ему ключ.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено