Уловки для восстановления светодиода уведомлений на мобильном телефоне

Технологические тенденции постоянно меняются, и это приводит к тому, что мы теряем функции, которые были очень полезны в прошлом. С появлением полноэкранных мобильных телефонов исчезли рамки, а вместе с ними и популярный светодиодный индикатор уведомлений, который был с нами так долго. Его основная цель заключалась в том, чтобы предупреждать нас о новых сообщениях, что сейчас является более сложной задачей.

Но с устранением аппаратного обеспечения, которое позволит нам пользоваться этим дополнением, еще не все потеряно, поскольку мы можем поставить светодиодные уведомления на мобильный с рядом опций. Чтобы заменить его сами, мы будем полагаться на новые технологии, которые позволят нам игнорировать небольшой свет на верхней части мобильного телефона.

Всегда включен, альтернатива

Первая и самая простая альтернатива, с помощью которой мы можем вернуть замена светодиода уведомления Это через режим Always On Display. Это режим, присутствующий в большинстве смартфонов, который позволяет отображать полученное нами предупреждение в ограниченном количестве пикселей на экране. Вы можете сделать это так или иначе, чтобы удовлетворить потребности конечного пользователя.

Мы будем теми, кто решит, какие типы предупреждений мы будем получать, когда они будут отображаться и как это делать. Что-то, что меняется в каждой из марок, моделей и версий программного обеспечения. Чтобы настроить режим AOD нашего мобильного телефона, мы должны сделать следующее:

  1. Заходим в Настройки.
  2. Заходим в экранное меню.
  3. Выбираем экран блокировки.
  4. Чтобы наконец войти в режим Always On Display.

После этого у нас появится ряд вариантов, чтобы мы могли завершить опыт по-своему. И, наконец, просто заблокировав мобильный телефон и дождавшись уведомления, мы увидим, как он себя ведет с выбранной нами опцией.

Приложения для его имитации

Существует ряд альтернатив, которые позволяют нам настроить крошечная точка света на экране который работает аналогично режиму AOD. В этом случае он действительно выглядит как классический светодиод в целом, а не как обходной. Однако этого нельзя достичь с помощью настроек экрана любого мобильного телефона, и мы должны прибегать к магазину приложений, чтобы получить его, и в каждом из этих случаев настраивать его так, чтобы он работал так, как мы хотели бы.

Разрешения в этих приложениях очень важны, поскольку без них установленное нами программное обеспечение не сможет получить доступ к нашему экрану блокировки для отображения элементов. При первом доступе к различным параметрам нам будет показан простой способ получения необходимых разрешений: первый — для распознавания получаемых нами предупреждений, а второй — для отображения этого скрытого светодиода.

Уведомить друга

Мы начали с одного из самых популярных вариантов: приложение было изначально разработано для OnePlus 6T и опубликовано на XDA Developers, но успех побудил разработчиков опубликовать его в магазине Google Play, доступном для всех. После установки на нашем мобильном телефоне мы можем приступить к следующему этапу настройки.

После того, как мы предоставим все разрешения, мы должны уступить место конфигурации приложения, с помощью которой можно завершить установку индикатора уведомлений. Мы перейдем к последней вкладке, где мы можем настроить различные аспекты светодиода, среди которых мы найдем положение, в котором находится экран. Таким образом, мы можем решить, находится ли он с одной стороны или с другой.

настроить светодиодные уведомления

Мы также можем выберите цвет светодиода любой цветовой гаммой или измените время и продолжительность мигания. Поскольку это помощник для ложных предупреждений, у нас есть несколько вариантов настройки на кончиках пальцев. Давайте не будем забывать, что светодиод излучает сигналы, которые мы должны знать, как интерпретировать, и что они могут быть изменены в этом приложении.

ArcLighting

Другой вариант с самым продолжительным запуском в Google Play и лучшими результатами — это приложение, которое мы вам представляем. В этом случае разрешения снова необходимы, и после завершения этого обходного пути мы можем уступить место вариантам, указанным, заставив световое кольцо отображаться вокруг камеры нашего мобильного телефона, как если бы это был футуристический светодиод и отличался от классики. .

настройки настроить уведомления камеры дырокола

После установки и основных шагов пора активировать функцию. Внутри раздела Настройка Cotout, мы должны вручную выбрать ту часть экрана, где мы хотим, чтобы она отображалась и, таким образом, идеально подходила для мобильной камеры. Нажав на Индикаторы Мы также собираемся изменить другие параметры и даже использовать его как индикатор заряда батареи.

Дырявый свет

И последнее, но не менее важное: мы встречаемся с другим светодиодный эмулятор для мобильного, с помощью которого мы достигаем результатов на экране блокировки, аналогичных тем, которые мы видели ранее. Ему также требуется много разрешений, и после этого появляются такие параметры, как цвет, выбор приложений, с которыми он будет работать, время суток, когда он перестанет отображаться, или даже то, как он будет информировать нас о батарее, все на английском языке.

Уведомления с иконкой Holey Light

Работает ли на любом мобильном?

К сожалению, эти параметры не работают одинаково на всех мобильных телефонах. Его вполне возможно использовать на мобильных телефонах с ЖК-экраном, поскольку известные нам приложения позволяют это, однако не только загорится светодиод, но и весь экран будет активирован темным тоном, чтобы имитировать результат. . Это приведет к значительным расходам энергии, поэтому они могут потерять до 20% батареи.

В связи с этим рекомендуется использовать его только на мобильных телефонах с Технология Amoled на вашем экране, где, предоставляя разрешения приложениям или настраивая из меню, возможно, что остальная часть панели отключает другие пиксели, и потребление батареи не так велико. Раньше экраны Amoled были дорогостоящей технологией и могли быть найдены только в мобильных телефонах премиум-класса, но теперь это еще один элемент мобильных телефонов среднего класса, и все больше и больше людей могут пользоваться им для решений, подобных этим, которые мы представили.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено