Утечка основной камеры iPhone 12 Pro с тройным объективом и сканером LiDAR

Эскиз предполагаемого модуля основной камеры iPhone 12 pro с тройным объективом и сканером LiDAR

Утечки и слухи о предстоящем айфон 12 будут становить


ся все более и более частыми и популярными по мере приближения даты релиза. Пришло время ознакомиться с некоторыми последними новостями о предполагаемом модуле задней камеры iPhone 12 Pro. Высококачественные iPhone 2020 года, по-видимому, будут оснащены камерой с тремя объективами вместе с новым сканером LiDAR, который уже был включен в недавно выпущенные модели iPad Pro.

Сканер LiDAR — это маломощный лазер, способный точно и быстро сканировать окружающую среду. Он практически запускает лазерные лучи и способен создавать точную трехмерную карту глубины окружающей среды на основе отражений. Данные, полученные лазером, вместе с информацией от объектива тройной камеры и датчика движения помогут вашему iPhone лучше понять сцену, с которой он сталкивается. Все это позволит вашему устройству Apple делать еще более точные фотографии в портретном режиме, иметь лучшую функциональность дополненной реальности и многое другое.

Утечка модуля камеры iPhone 11 pro и iPhone 12 pro со сканером LiDAR Утечка произошла в виде черно-белой схемы, на которой якобы изображена структура задней камеры iPhone 12. Изображение опубликовано в Твиттере Фаджем, известным Apple-Leaker, и показывает три линзы, расположенные в форме треугольника. Новый датчик LiDAR закрывает квадратное образование, располагаясь в правом нижнем углу. Неизвестно, является ли это фактической утечкой или самодельным рисунком, основанным на ожидании того, что новые модели iPhone получат новый сканер LiDAR, чтобы следовать линейке новых iPad.

Другие ожидаемые функции сканера LiDAR
1. Предстоящий лазер на вашем iPhone также значительно улучшит возможности AR (дополненной реальности) на вашем устройстве iOS. Это позволит платформе ARKit мгновенно размещать объект в окружающей среде без необходимости вручную сканировать комнату с помощью iPhone для инициализации.
2. Как упоминалось выше, приложение Measure станет намного точнее. Слухи также намекают на новый вид линейки для более точных измерений.
Факт: Новые iPhone также должны уметь точно измерять расстояния до объектов, находящихся на расстоянии до 5 метров.
Ожидал: Новое аппаратное обеспечение датчика LiDAR будет доступно для будущих iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max!

Лидар и Apple

Знаете ли вы, что технический гигант из Купертино использует датчики LiDAR еще в 2015 году. Эта технология была впервые использована в автомобилях, потому что она очень полезна для создания автономных транспортных средств с автоматическим управлением!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено