Характеристики и цены iPhone SE 2020 года (от 229 долларов)

новый iPhone SE в черном, белом и PRODUCT(RED) цветах

Не получилось пер


воапрельской! Как мы и предполагали, две недели назад iPhone SE был объявил от Apple! Да, это новый iPhone SE, а не айфон 9, iPhone SE 2. Даже стартовая цена в 399 долларов была уместна, конечно же, для рынка США! Тем не менее, вы можете купить устройство всего за 229 долларов, если у вас есть смарт-устройство от Apple.

iPhone SE 2020 года поставляется с корпусом iPhone 8, но имеет гораздо более мощные внутренние компоненты, включая чип A13 Bionic. Он доступен в трех цветах: черном, белом и красном. Тем не менее, на этот раз доля дохода от Product RED будет пожертвована Apple для помощи в борьбе с распространением нового коронавируса, а не для поддержки программы помощи ВИЧ/СПИДу.

Характеристики и особенности iPhone SE 2020 года
Новый iPhone SE в черном и белом цветах Вот основные характеристики «самого доступного iPhone», доступного на рынке:
Размер экрана: 4,7-дюймовый ЖК-дисплей. (как iPhone 8)
Процессор: Бионический чип A13 (такой же, как в линейке iPhone 11!)
Аутентификация: Touch ID 2 с Haptic Touch. (Так же, как iPhone 8)
Водостойкость: Рейтинг IP67. (так же, как iPhone X)
Основная камера: 12-мегапиксельная широкоугольная камера с диафрагмой f/1,8 (как у iPhone XS)
Факт: обе камеры имеют поддержку портретного режима (включены все 6 световых эффектов). Smart HDR также доступен для обеих камер.
Отсутствует функция: Не поддерживает функцию ночного режима, доступную на линейке iPhone 11.
Место хранения: 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.
Цвета: Белый, черный и КРАСНЫЙ продукт
Новая функция: Совместимость с двумя/eSIM!

Цены на iPhone SE и предварительные заказы

Как упоминалось выше, Apple позиционирует свой недорогой iPhone 2020 года как самый доступный iPhone, доступный для покупки. Накопитель на 64 ГБ стоит от 399 долларов. Вы должны заплатить на 50 долларов больше за 128 ГБ, а 256 ГБ стоит 549 долларов.
Факт: Все цены указаны для рынка США и не включают налог штата.
Предварительные заказы: начать сегодня, 17 апреля, а первые устройства поступят к покупателям через неделю, в пятницу, 24 апреля.

iPhone SE против Google Pixel 4A

Похоже, что главным конкурентом нового iPhone SE будет Pixel 4A от Google, по крайней мере, если сравнивать цены. С точки зрения производительности iPhone должен набрать больше очков, в то время как смартфон Goolge побеждает по экрану лицом к лицу.
Сравнение камер должно поставить Pixel 4A впереди, когда дело доходит до фотографий, в то время как iPhone SE выходит вперед, когда речь идет о качестве видео/аудио.

Что вы думаете о новом iPhone SE? Вы планируете купить его? Что вы предпочитаете SE или Pixel 4A? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!\

Связанный: Флагманы iPhone 2020 года должны появиться в сентябре, если вспышка коронавируса не задержит производство. Ходят слухи, что линейка iPhone 12 будет иметь меньшую выемку и датчик LiDAR для дальнейшего улучшения модуля основной камеры!

Похожие статьи

© 2022 Techissue - Копирование материалов запрещено