Цена зарядного устройства Apple MagSafe составляет 39 долларов (без адаптера питания!)

Зарядное устройство Apple MagSafe для iPhone 12

Apple обновила бренд MagSafe, выпустив линейку iPhone 12. Все флагманы 2020 года совместимы с MagSafe, а технический гигант из Купертино уже предлагает широкий ассортимент аксессуаров, которые можно прикрепить к новым iPhone простым щелчком благодаря магнитам!

Новое зарядное устройство MagSafe позволяет заряжать Айфон 12, 12 мини, 12 Про и 12 Про Макс так же, как вы заряжаете свои Apple Watch. Зарядное устройство просто присоединяется к задней панели iPhone и начинает подавать питание! Это не беспроводная связь, но это более просто, чем подключение кабеля к порту Lightning и обратно.

Особенности зарядного устройства Apple MagSafe

Зарядное устройство MagSafe для iPhone 12 и зарядное устройство для Apple Watch
  • Новое магнитное зарядное устройство Apple обеспечивает более быструю «беспроводную» зарядку мощностью до 15 Вт.
  • Магнитная зона наилучшего восприятия совместима только с линейкой iPhone 12, однако зарядное устройство MagSafe также может заряжать iPhone 8 и более новые модели, если устройства правильно выровнены.
  • AirPods с чехлом для беспроводной зарядки также можно заряжать с помощью зарядного устройства MagSafe, совместимого с Qi.

Внимание: зарядное устройство MagSafe поставляется без адаптера питания!

Зарядное устройство, похожее на Apple Watch розничная торговля за $39, но, к сожалению, он идет без адаптера питания!
Вы получаете только кабель длиной 1 метр с разъемом USB-C и зарядное устройство MagSafe на другом конце!
Это означает, что если вам нужна быстрая зарядка, вам также понадобится адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт! Зарядный блок стоит дополнительно 19 долларов. Так что будьте готовы потратить дополнительные 60 долларов только для того, чтобы зарядить свой iPhone за 1000 долларов.

Альтернатива зарядному устройству MagSafe

Конечно, у вас всегда есть возможность использовать зарядный кабель USB-C Lightning, который теперь входит в комплект поставки. Это если у вас есть более старый адаптер питания USB-C, доступный дома с другого устройства. Не думайте о старых моделях iPhone, потому что они поставляются с зарядными блоками USB-A.

И затраты только возрастут, если вы захотите использовать новые модели iPhone 12 с наушниками. Классические наушники EarPods больше не входят в комплект поставки, если только вы не живете во Франции! Apple теперь продает их за 19 долларов. Но, возможно, у вас дома уже есть какие-то старые!

Что вы думаете об этом? Планируете ли вы приобрести зарядное устройство MagSafe от Apple или ждете какого-либо другого решения для магнитной зарядки от стороннего производителя? Используйте опцию комментариев и поделитесь своими мыслями!

Связанный: Посмотрите 10 лучших мемов, которые высмеивают Apple за то, что она больше не включает аксессуары в коробку!

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено