Что нового в iOS 15 Beta 6: одна вкладка Safari и многое другое

iOS 15, бета 6

Apple выпустила iOS 15, бета 6 номер сборки 19A5325f. Эта новая тестовая версия выходит через неделю после Beta 5 и является в настоящее время доступно только зарегистрированным разработчикам теперь доступен как для разработчиков, так и для участников публичного бета-тестирования!

iOS 15 Beta 6 Скачать

Важный: Перед обновлением до этой версии сделайте полную резервную копию iPhone! Это поможет вам избежать проблем, если что-то пойдет не так с этой бета-версией или если вы захотите перейти на iOS 14.

Обновление с бета 5

iOS 15 Public Beta 6 скачать

Если вы уже используете бета-версию iOS 15 на своем устройстве, обновление до бета-версии 6 не вызывает затруднений при условии, что на вашем iPhone установлен профиль бета-версии iOS 15.

Как: Искать Настройки -> Общие -> Обновление ПО и коснитесь Загрузить и установить на iOS 15, бета 6 экран обновления. Следуйте инструкциям на экране, и вы будете готовы менее чем за 15 минут.

Обновление с iOS 14

Обновление iOS 15 Beta 6 с iOS 14.7.1

Если вы впервые хотите протестировать iOS 15 и обновляетесь с общедоступной версии iOS 14, например iOS 14.7.1, вам необходимо загрузить профиль конфигурации iOS 15, чтобы зарегистрировать свой iPhone в программе для бета-тестирования. обновление подножку.

Это делается из Программа бета-тестирования программного обеспечения Apple Веб-сайт. Войти или Зарегистрироваться используя свой Apple ID, загрузите профиль и установите его на свое устройство. Перезагрузитесь и проверьте экран обновления программного обеспечения. Все шаги подробно описаны в нашем руководстве по обновлению до бета-версии iOS 15!

iOS 15 Beta 6: функции и изменения

1. Новый дизайн Safari

Настройка одной вкладки Safari iOS 15

Стандартный веб-браузер iOS 15 был главной изюминкой этих тестовых версий, и Beta 6 не стала исключением. Apple теперь предоставляет возможность выбирать между вызывающей споры нижней адресной строкой, которая теперь называется Панель вкладок и старомодную верхнюю адресную строку, помеченную как Одна вкладка.

Это можно настроить Настройки -> Safari под Вкладки раздел.

Подсказка: Вы можете легко переключаться между панелью вкладок и одной вкладкой прямо во время просмотра Safari. Просто коснитесь Аа и выберите Показать верхнюю адресную строку или Показать нижнюю панель вкладок.

Более: Также есть новый Панель вкладок альбомной ориентации Представление, которое позволяет переместить адресную строку вниз в представлении Lanscape.
Кроме того, параметр «Показать цвет на панели вкладок» был переименован в Разрешить тонировку веб-сайта.

2. Автоматизация циферблатов возвращается

iOS 15 Beta 6 Автоматизация циферблатов

В бета-версии 5 удалена возможность использовать автоматизацию циферблата в ярлыках, но теперь эта функция вернулась в бета-версию 6. Вы можете использовать: Получить текущий циферблат, Список циферблатов, Установить циферблат, и т.д.

Факт: Также была добавлена ​​возможность начать тренировку Apple Watch с ярлыка!

3. Функция SharePlay отключена.

iOS 15 Beta 6 SharePlay отключена

Apple намеренно отключила SharePlay в iOS 15 Beta 6 и сообщает, что эта функция не будет доступна вместе с публичным выпуском, запланированным на эту осень. Судя по всему, он нуждается в дополнительном тестировании и будет продолжать тестироваться в следующих бета-версиях iOS 15, которые будут выпущены после публичного выпуска.

SharePlay будет выпущен в итерации iOS 15.x, которая выйдет позже в этом году!

Примечания к выпуску iOS 15 Beta 6

Вы можете проверить полный журнал обновлений этого выпуска на доступном веб-сайте Apple Developer. здесь

Исправления ошибок iOS 15 Beta 6

Ниже вы можете найти список с некоторыми проблемами, исправленными Apple в этом новом выпуске:

  • AirPods не подключаются к iPhone (исправлено): Если у вас возникли проблемы с подключением AirPods Pro или других моделей к iPhone в предыдущих бета-версиях, теперь это исправлено! Кроме того, качество воспроизведения звука на их AirPods, похоже, улучшилось.
  • Быть обновленным…

iOS 15 Beta 6 Новые ошибки

Новые проблемы, обнаруженные в этой версии, перечислены ниже:

  • Проблемы с автозаполнением в Safari: Пароли могут не заполняться автоматически в Safari. При нажатии на поле «Пароль» клавиатура исчезает, а когда она мерцает, она отображается без опции автозаполнения.
    Обходной путь: Вы можете попробовать эти варианты устранения неполадок с автозаполнением!
  • Расширения Safari могут не отображаться в поле интеллектуального поиска, если Показать отдельную панель вкладок выбран вариант.
    Обходной путь: Принудительно закройте Safari и перезапустите его!
  • Обычные групповые голосовые вызовы могут не работать, если iPhone подключен к сети 3G.
  • После отмены поиска в галерее виджетов на главном экране могут возникать сбои.
    Обходной путь: Закройте и снова откройте галерею «Добавить виджет».
  • Быть обновленным…

Вы обновились до iOS 15 или iPadOS 15 Beta 6? Вы заметили какие-либо другие изменения или ошибки, не упомянутые в этой статье? Используйте раздел комментариев и поделитесь своими мыслями.

Связанный: Ознакомьтесь с нашей подробной коллекцией предстоящих функций iOS 15, запланированных на эту осень!

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено