Экран-заставка AirTags в бета-версии iOS 14.4 (дата выхода в начале 2021 года?)

Заставка AirTags в бета-версии iOS 14.4

Предстоящие AirTags ожидались на разных этапах 2020 года, но Apple не выпустила их до конца. Новый экран-заставка AirTags, который был впервые обнаружен во время бета-тестирования iOS 14.3, снова доступен в коде версии iOS 14.4 Beta 1. Означает ли это, что выпуск AirTags неизбежен? Сможем ли мы их увидеть в начале 2021 года?

Что такое AirTags?

Небольшие устройства Bluetooth-слежения, которые можно прикрепить к объекту и помочь вам отслеживать его на вашем iPhone с помощью Найди мой приложение. Более того, точные AirTags будут собственной и улучшенной версией трекеров Tile Bluetooth от Apple.

Предыдущие упоминания AirTags

AirTags ждали уже давно. Первый намек на то, что Apple планирует выпустить собственные Bluetooth-трекеры, был замечен в обучающем видео. Технический гигант из Купертино случайно выпустил видео о том, как стереть данные с iPhone. Это произошло более 8 месяцев назад.
Новый «Включить автономный поиск» опцию можно было заметить в приложении Find My. Это было описано как «Автономный поиск позволяет обнаруживать это устройство и AirTags, когда они не подключены к Wi-Fi или сотовой сети».

Заставка AirTags

Показанный выше экран-заставка явно не указывает на AirTags. Это называется «Следите за своими повседневными вещами». Это также может быть обновление, которое отмечает момент, когда Apple начинает разрешать сторонние устройства отслеживания, такие как Плитки использовать свои трекеры с приложением Find My. Однако, учитывая маркетинговую историю Apple, на этом экране, скорее всего, будут представлены новые AirTags раньше, чем в любом другом продукте!

Что вы думаете? Когда мы получим новые подушки безопасности? Считаете ли вы их полезными? Планируете ли вы их использовать? Используйте раздел комментариев и поделитесь своим мнением.

Связанный: Подробнее об Apple AirTags вы можете прочитать в этой расширенной статье.

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено