Как смотреть событие в прямом эфире на iPhone 13 (воспроизведение обновлено!)

iPhone 13 прямая трансляция на компьютере

Сегодня Apple транслирует прямую трансляцию iPhone 13 из Apple Park в Купертино, Калифорния. Официально мероприятие носит название «California Streaming», но многие также называют его лейтмотивом iPhone 13. Это связано с тем, что ожидается презентация флагманов iPhone 2021 года, которые, скорее всего, будут называться iPhone 13!

Сегодня, 14 сентября, линейка Apple iPhone пополнится еще четырьмя моделями. Как и в прошлом году, наиболее достоверные утечки намекают, что Apple продемонстрирует iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max!

iPhone 13 Keynote Replay

Доступен по запросу повтор трансляции трансляции Apple в Калифорнии от 14 сентября. Включите видео YouTube, если вы его пропустили:

Основные события iPhone 13

Если у вас нет времени смотреть все мероприятие 14 сентября, вы можете посмотреть основные моменты в видео на YouTube, встроенном ниже:

3 способа смотреть прямую трансляцию событий с iPhone 13

Если это пробудило ваш интерес, знайте, что смотреть онлайн-трансляцию Apple Event 14 сентября очень просто.

1. Apple YouTube Live Stream.

Самый удобный способ смотреть онлайн-трансляцию выхода iPhone 13 в прямом эфире — через официальную прямую трансляцию Apple, встроенную ниже!


Факт: Оно работает. кроссплатформенность. Вам не нужно устройство Apple. Вы можете воспроизводить его на своем смарт-телевизоре, ноутбуке, смартфоне или любом другом компьютере, который может воспроизводить видео YouTube в браузере или в приложении.

Подсказка: Нажать на Установить напоминание и вы получите уведомление, когда вот-вот начнется прямая трансляция iPhone 13!

2. Смотрите на Apple.com

как смотреть California Streaming в прямом эфире

Еще одно место, где вы можете транслировать прямую трансляцию iPhone 13, находится на официальном сайте Apple. Нажмите здесь и откроется новое окно браузера с прямой трансляцией!

3. Играйте на Apple TV.

Если у вас есть Apple TV, вы можете смотреть прямую трансляцию с iPhone 13, если ваш медиа-набор совместим с App Store и TV-приложениями.

В прошлом Apple транслировала основные доклады с помощью специального приложения Events на Apple TV. На этот раз прямая трансляция основного выступления iPhone 13 появится в качестве опции в приложении TV!

Время начала прямой трансляции на iPhone 13

Программный доклад Apple California Streaming 14 сентября запланирован на 10:00 по тихоокеанскому времени (по калифорнийскому времени).

Лучший способ не пропустить время начала для вашего часового пояса — установить напоминание с помощью встроенного выше прямого эфира YouTube.
как установить напоминание для Apple Event

Ниже приведено официальное время начала, преобразованное в другие популярные временные рамки:

  • Соединенные Штаты: 13:00 EST (восточное время) для восточного побережья, включая Нью-Йорк.
  • Канада: 10:00 PDT, 11:00 MDT, 12 (полдень) CDT, 13:00 (EDT), 14:00 (ADT)
  • Австралия:
  • Европа: 18:00 BST (Великобритания), 19:00 CEST (Германия, Франция и остальная часть Центральной Европы)
  • Австралия: — один из немногих регионов, который уже вступит в день 15 сентября ко времени проведения прямой трансляции iPhone 13. Это 1:00 (AWST), 2:30 (ACST), 3:00 (AEST).

Как добавить событие iPhone 13 в приложение календаря

Еще одна уловка, которая позволяет вам узнать время живого события iPhone 13 для вашего часового пояса, а также получить для него напоминание, — это добавить событие в приложение «Календарь».
как добавить напоминание о событии iPhone 13 в приложение «Календарь»

Вы можете сделать это, посетив Apple.com страница событий и используя Добавить в свой календарь вариант.

Установите желаемый Тревога время. По умолчанию «10 минут до» и нажмите на Добавить в календарь.
Выберите адрес электронной почты о котором вы хотите получать уведомление. и ударил Сделанный.

Планируете ли вы смотреть прямую трансляцию iPhone 13? Каковы ваши ожидания? Планируете ли вы перейти на модель iPhone 2021 года? Который из?

Связанный:

Похожие статьи

© 2024 Techissue - Копирование материалов запрещено